Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как всё-таки стремление за модой может убивать естественную красоту.
ей было лучше сочной и брюнеткой
а эти голубые линзы - такое чувство, что ей бы в роли белых ходоков в "ИП" сниматься)))
а эти голубые линзы - такое чувство, что ей бы в роли белых ходоков в "ИП" сниматься)))
перебор какой-то в преображении, кажется, она стремилась поменять в себе всё, и результат - да, безумный вид
Пэрис Хилтон тоже носит постоянно голубые линзы, и уже начались осложнения....глаза всё-таки не уши, украшательство чревато
Пэрис Хилтон тоже носит постоянно голубые линзы, и уже начались осложнения....глаза всё-таки не уши, украшательство чревато
Ну вроде похоже на правду
я в нескольких источниках читала, что цвет глаз она меняла хирургическим путем
ну надо же так себя не любить...
я в нескольких источниках читала, что цвет глаз она меняла хирургическим путем
ну надо же так себя не любить...
Напрашиваются слова девушки Росса (?) из Друзей: "О! Мой! Бог!"
Напрашиваются слова девушки Росса (?) из Друзей: "О! Мой! Бог!"
1. установка импланта (как я понимаю, цветная линза вставляется непосредственно в глаз), брр, жуть
2. лазерная операция ( лазер разрушает карий пигмент, радужная оболочка становится светлой).
1. установка импланта (как я понимаю, цветная линза вставляется непосредственно в глаз), брр, жуть
2. лазерная операция ( лазер разрушает карий пигмент, радужная оболочка становится светлой).
пусть это существует параллельно нашей жизни