Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кинотавр 2020

Инесса Федоровна
Пусть с опозданием, но Кинотавр в этом году все атки состоялся! Фестиваль проходит с 11 по 18 сентября, все победители пока неизвестны, так что пока просто обсудим наряды.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
462
116171819
Вишня, 1 ребенокВ ответ на Басинка
Басинка
А обсуждают то осуждают. Девочки, заканчивайте есть бутерброды и воображать себя стильными красотками. Ну почти все здесь мы друга друга видели. Роковухи блин))))))
История переписки2
Не в бровь, а в глаз!
Вишня, 1 ребенокВ ответ на Вишня
Вишня
Не в бровь, а в глаз!
История переписки3
А мне все понравились и наряды почти все, кроме синего платья на рыженькой актрисе. Наверное потому что сама рыжая и к синему прям отвращение, прям уныло себя в этом цвете ощущаю и цвет волос на фоне синего каким то тусклым становится.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Басинка
Басинка
Ох помню тему где форумчанки свои фото выкладывали. Те самые что в темах про "вес" умничают, те, что комментарии про звёзд пишут. Ну девочки,смешно читать если историю проследить. Ведь вы пухлая в основном деревня деревней. А как умничать умеете и критиковать. Смехота!)
А почему смехота? Мы-то обычные женщины, не народные любимицы и не известные личности, на нас смотрят в основном наши близкие, для них мы красивые. а тут - звезды, хочется же чтоб они были такими, что взглянул - и "ах,хочу так же выглядеть". А тут? ну не хочу))))
Звезды, как жена Цезаря, должны быть безупречны)
ЛанаЯВ ответ на Басинка
Басинка
Ох помню тему где форумчанки свои фото выкладывали. Те самые что в темах про "вес" умничают, те, что комментарии про звёзд пишут. Ну девочки,смешно читать если историю проследить. Ведь вы пухлая в основном деревня деревней. А как умничать умеете и критиковать. Смехота!)
Форумчанка может быть кривоногой горбатой толстушкой, но это же не значит, что у нее нет глаз и своего чувства стиля - меры - вкуса)
Ононим тринадцатый
Посмотрела и порадовалась, что у меня нет телевизора и я на 99% никого из этой тусни в глаза не видела
Трудности с ником)В ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Посмотрела и порадовалась, что у меня нет телевизора и я на 99% никого из этой тусни в глаза не видела
у меня есть тв. но я многих тоже не видела никогда
Katya, 2 ребенка
Спасибо за тему. Повеселили)
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Katya
Katya
Спасибо за тему. Повеселили)
Всегда пожалуйста)
минеева ирина
Спасибо за тему. Что то никто из звёзд не впечатлил, Шпица только ниче так....
Трудности с ником)В ответ на минеева ирина
минеева ирина
Спасибо за тему. Что то никто из звёзд не впечатлил, Шпица только ниче так....
я к вам. тоже только её отметила
Кошка@
Спасибо за темы, давно не было интересных тем с нарядами) С удовольствием посмотрела!
Веста ЛебедеваВ ответ на Кошка@
Кошка@
Спасибо за темы, давно не было интересных тем с нарядами) С удовольствием посмотрела!
Спасибо за тему. С удовольствием прочитала ваши комментарии. Они куда интереснее всех представленных звёзд с их внешностью и нарядами.
116171819