Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки, вторник.

шипучка
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
700
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Симакова
Симакова
У меня со вчерашнего вечера идёт снег))) на улице такая красота, все в новых красивых сугробах))))))
История переписки4
С новым годом Вас! :)!
СимаковаВ ответ на шипучка
шипучка
С новым годом Вас! :)!
История переписки5
Спасибо большое!)))))))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Черненко
Татьяна Черненко
почти 8 утра ,за окном -8...днем до -3....сижу и думаю, зимнюю достать что-ли)))))
История переписки2
У нас утром -1, днём +15. Ребёнок сегодня идёт с классом на экскурсию в лес. Голову словала что надеть, чтобы утром не замёрзла, а днем жарко не было.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
У нас утром -1, днём +15. Ребёнок сегодня идёт с классом на экскурсию в лес. Голову словала что надеть, чтобы утром не замёрзла, а днем жарко не было.
История переписки3
сломала*
Дарья СВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки3
Лёгкую куртку и дкткю жилетку. У на точти также
Паола, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки3
Это Урал. Лето)))
Спорт костюм с начесом, футболка, шапка, жилетка, тёплые кроссы (если весна, обычные кроссы, если лето). Рюкзак, чтобы снять ненужное и убрать туда.
Но у меня мальчик.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Паола
Паола
Это Урал. Лето)))
Спорт костюм с начесом, футболка, шапка, жилетка, тёплые кроссы (если весна, обычные кроссы, если лето). Рюкзак, чтобы снять ненужное и убрать туда.
Но у меня мальчик.
История переписки4
Надела джинсы с футболкой и куртку, с собой взяла флисовую кофту, будет жарко куртку снимет, кофту наденет. Рюкзак обязателен, в нём запас еды, воды, два бинокля, фотоаппарат и лупа)))
Паола, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Надела джинсы с футболкой и куртку, с собой взяла флисовую кофту, будет жарко куртку снимет, кофту наденет. Рюкзак обязателен, в нём запас еды, воды, два бинокля, фотоаппарат и лупа)))
История переписки5
Верочке похоже будет очень интересно :)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Паола
Паола
Верочке похоже будет очень интересно :)
История переписки6
Она любит туда ходить, они там по деревьям ползают, из палок какие-то фигвамы ваяют)))
Лиза #В ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки5
Два бинокля зачем?
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Два бинокля зачем?
История переписки6
Патамушта нада))) И не пытайтесь это понять)))
Лиза #В ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Патамушта нада))) И не пытайтесь это понять)))
История переписки7
А бинокли хоть разные?
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
А бинокли хоть разные?
История переписки8
Разные)))
Ирина СтолбоваВ ответ на шипучка
шипучка
Два месяца беспрерывно дождь. На мне растет мох и водоросли. Сады в опе, все сгниет. Вода уже не впитывается в землю.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Два месяца беспрерывно дождь. На мне растет мох и водоросли. Сады в опе, все сгниет. Вода уже не впитывается в землю.
История переписки2
У нас в четверг начнётся дождь, и по прогнозам до 30 мая. Дальше гисметео не показывает.
Тоже покроемся :(
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
История переписки2
Все, в Москве то же льёт! Это капец, товарищи!
Лиза #В ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
История переписки2
Вы в России?
Это где такая погода?
Ирина СтолбоваВ ответ на Лиза #
Лиза #
Вы в России?
Это где такая погода?
История переписки3
Это Краснодар. В феврале было несколько погожих дней. Весь март и до 20 апреля непрерывно шли дожди. Вот последние немколько дней показалось солнце.
Ирина Столбова
Это Краснодар. В феврале было несколько погожих дней. Весь март и до 20 апреля непрерывно шли дожди. Вот последние немколько дней показалось солнце.
История переписки4
У нас сейчас +5, сильный ветер, идти никуда не хочется, но по счастью и не нужно, буду лежать под пледом и смотреть фильмы)
Лиза #
У нас сейчас +5, сильный ветер, идти никуда не хочется, но по счастью и не нужно, буду лежать под пледом и смотреть фильмы)
История переписки5
У нас плюс 10, что ненамного лучше. Холодная весна в этом году
Ирина Столбова
У нас плюс 10, что ненамного лучше. Холодная весна в этом году
История переписки6
У нас +23 было, мы уже думали, здравствуй лето)
А вчера на работе батареи включили, замёрзли)
Лиза #
У нас +23 было, мы уже думали, здравствуй лето)
А вчера на работе батареи включили, замёрзли)
История переписки7
А у нас завтра 23)). И это правильная погода!
Ирина Столбова
А у нас завтра 23)). И это правильная погода!
История переписки8
А у нас холодина)
+8/+12)
Примерзнем к куличам)
Энжи, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи
История переписки2
Это самый правильный совет!