Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки, вторник.

шипучка
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
700
шипучка, 4 ребенка
Весёлый АнонимВ ответ на шипучка
шипучка
Какая прелесть))
шипучка, 4 ребенка
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Комментарии вставляются только с полной версии ((
У меня сын так делает)))) к утру приходит ко мне в кравать. Я просыпаюсь и его моську всегда вижу
шипучка, 4 ребенка
Жить хорошо!В ответ на шипучка
шипучка
Собак не заслужил парень, зато кошек))
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Собак не заслужил парень, зато кошек))
История переписки2
Киса то же сочувствует! Вон сел сверху и жалеет :)
МаковаяВ ответ на шипучка
шипучка
Киса то же сочувствует! Вон сел сверху и жалеет :)
История переписки3
угу, еще скажите - лечит :)))))))
Кошка@В ответ на шипучка
шипучка
Мой кошмар... Есть у меня кошка, по цвету идеально сливается с лестницей и очень любит на ней валятся на ступеньках. Все время боюсь наступить или споткнуться...
шипучка, 4 ребенка
Manana)))))В ответ на шипучка
шипучка
Для меня актуально!)))))
ほたるВ ответ на шипучка
шипучка
Жестоко...
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Вместе с папой.
А то я сегодня прочитала, что девушке, чтобы не обабиться, надо себя любить. Один час в день посвящать себе, один день в месяц и один месяц в год. Вот думаю, как мои домочадцы отнесутся к предложению свалить куда-нибудь на месяц и оставить меня в покое.
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Вместе с папой.
А то я сегодня прочитала, что девушке, чтобы не обабиться, надо себя любить. Один час в день посвящать себе, один день в месяц и один месяц в год. Вот думаю, как мои домочадцы отнесутся к предложению свалить куда-нибудь на месяц и оставить меня в покое.
История переписки2
Так вот что я не правильно всю жизнь делала! Не уделяла себе время! Надо и моим предложить, хотя в молодости да с маленькими детьми, было б актуальнее. Но и сейчас не знаю как мои отнесутся.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Так вот что я не правильно всю жизнь делала! Не уделяла себе время! Надо и моим предложить, хотя в молодости да с маленькими детьми, было б актуальнее. Но и сейчас не знаю как мои отнесутся.
История переписки3
С маленькими детьми совсем не реально, если помощников нет. Я только и живу мечтами. что подращу и буду жить для себя. А вот надо ли мне будет это "для себя", только время покажет.
МаковаяВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Вместе с папой.
История переписки2
мы с мужем сошлись на неделе в году! всегда с ужасом ее ожидает :))))
каждый раз сама начинаю чуток переживать, как они там без меня. первый раз сильно переживала, а в последний даже в эл.дневник не заглянула ни разу :))) надо себя приучать любить себя-то, это трудно :))))))))))
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
каждый раз сама начинаю чуток переживать, как они там без меня. первый раз сильно переживала, а в последний даже в эл.дневник не заглянула ни разу :))) надо себя приучать любить себя-то, это трудно :))))))))))
История переписки3
Когда дети были маленькие, я раз в год на три дня мужа с детьми сплавляла своей маме на дачу! Это был кайф! Я тупо спала все три дня! Я до сих пор чувствую себя не выспавшейся, хотя уже грудных детей в семье нет.
МаковаяВ ответ на шипучка
шипучка
Когда дети были маленькие, я раз в год на три дня мужа с детьми сплавляла своей маме на дачу! Это был кайф! Я тупо спала все три дня! Я до сих пор чувствую себя не выспавшейся, хотя уже грудных детей в семье нет.
История переписки4
дома не отдохнуть, сразу столько дел - ко врачу, в банк, в ремонт/химчистку чего-нить отнести, глажка, уборка, до которой руки не доходили и тп и тд, поэтому я уезжаю, но с ребенкиных лет 5. как мои отнесутся - их и не спрашивают, просто сильно заранее говорю примерные даты. перед отъездом варю супа большую кастрюлю - дня 3-4 едят, остальное сами :)
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
дома не отдохнуть, сразу столько дел - ко врачу, в банк, в ремонт/химчистку чего-нить отнести, глажка, уборка, до которой руки не доходили и тп и тд, поэтому я уезжаю, но с ребенкиных лет 5. как мои отнесутся - их и не спрашивают, просто сильно заранее говорю примерные даты. перед отъездом варю супа большую кастрюлю - дня 3-4 едят, остальное сами :)
История переписки5
Неё, вот тупо спала, да же не ела особо, убиралась перед приездом банды, отправлять стала когда младшему 2 года было, но там старшие уже большие были, плюс муж плюс бабушка.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
История переписки3
Даже неделя в году - это круто. Например, если бы муж попросил неделю для себя, я бы сама не справилась со всеми проблемами. Как и он. Поэтому везем в одной упряжке, пока не свалимся.
Ридикулус Анонимус
Даже неделя в году - это круто. Например, если бы муж попросил неделю для себя, я бы сама не справилась со всеми проблемами. Как и он. Поэтому везем в одной упряжке, пока не свалимся.
История переписки4
5 дней :)
Маковая
История переписки3
Кстати, а у мужа такая неделя есть?
Ридикулус Анонимус
Кстати, а у мужа такая неделя есть?
История переписки4
У мужа не такая большая загрузка по работе в течение года и почти нет школьной составляющей. Если б он уехал даже на месяц, я б и не заметила
Маковая
У мужа не такая большая загрузка по работе в течение года и почти нет школьной составляющей. Если б он уехал даже на месяц, я б и не заметила
История переписки5
Ого. Ну по детям я тоже, но у нас еще старики есть((
Но, после недавних не слишком приятных событий я стала задумываться, что мужчинам тоже нужен отдых. Точнее, в теории я ему об этом постоянно твержу. Но пока он на работе не свалился в обморок, в отпуск его не отпускали.
Ридикулус Анонимус
Ого. Ну по детям я тоже, но у нас еще старики есть((
Но, после недавних не слишком приятных событий я стала задумываться, что мужчинам тоже нужен отдых. Точнее, в теории я ему об этом постоянно твержу. Но пока он на работе не свалился в обморок, в отпуск его не отпускали.
История переписки6
У нас от стресса, ответственности и переработок мужики после 45 то инфаркт, то инсульт, кошмар, конечно, берегите мужа, насколько можно
Зато когда я в отпуске он морально от меня отдыхает :))