Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки (смешные и не очень)

Хрумхрум
Всем доброго времени суток.
Приглашаю на просмотр картинок, добавляйте свои.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
259
ЮляШаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Захожу в комнату , в углу на потолке сидит огромный паук... испугалась вышла, звоню мужу говорю , что паук в комнате, отвечает " уже почти подъехал и сейчас поднимусь" эти пять минут были самыми долгими в моей жизни... слежу за пауком(что б не убежал и потом снова не вылез) при этом тихонько поскуливаю... заходи муж , смотрит на паука и выдаёт... "да этого даже я боюсь!"... вот тут началась настоящая истерика, с криками и рыданиями... паука канеш он убрал)))
Лиза #В ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Судя по комментариям я единственная, кто убирает паука в безопасное место, чтобы его не смыли водой или не раздавили случайно)
LucyВ ответ на Лиза #
Лиза #
Судя по комментариям я единственная, кто убирает паука в безопасное место, чтобы его не смыли водой или не раздавили случайно)
История переписки2
Я тоже их не боюсь. Зато мышей - до жути!
Лиза #В ответ на Lucy
Lucy
Я тоже их не боюсь. Зато мышей - до жути!
История переписки3
Я только крыс и то потому-что говорят они нападают.
А мышей я не люблю потому-что мне не нравятся испорченные вещи и гадят они где попало, даже в чашку могут залезть.
LucyВ ответ на Лиза #
Лиза #
Я только крыс и то потому-что говорят они нападают.
А мышей я не люблю потому-что мне не нравятся испорченные вещи и гадят они где попало, даже в чашку могут залезть.
История переписки4
Я даже размышляла об этом брезгливом страхе, который многие женщины испытывают к мышам и крысам. Эти грызуны, не заражаясь сами являются переносчиками многих страшных заболеваний. Кошки, истребляя их, не заражаются и не переносят болезни людям (не потому ли их обожествляли в Египте, где надо было оберегать тонны злаковых). Именно женщины, находясь дома, чаще сталкивались с этими паразитами, поэтому страх их оберегал от контакта с опасностью.
Лиза #В ответ на Lucy
Lucy
Я даже размышляла об этом брезгливом страхе, который многие женщины испытывают к мышам и крысам. Эти грызуны, не заражаясь сами являются переносчиками многих страшных заболеваний. Кошки, истребляя их, не заражаются и не переносят болезни людям (не потому ли их обожествляли в Египте, где надо было оберегать тонны злаковых). Именно женщины, находясь дома, чаще сталкивались с этими паразитами, поэтому страх их оберегал от контакта с опасностью.
История переписки5
Ну страх и брезгливость вещи немного разные.
У нас на работе завелись мыши, откуда непонятно, мы не пищевое производство.
Орать при виде мыши я не буду, но стол протирала спиртом каждое утро)
LucyВ ответ на Лиза #
Лиза #
Ну страх и брезгливость вещи немного разные.
У нас на работе завелись мыши, откуда непонятно, мы не пищевое производство.
Орать при виде мыши я не буду, но стол протирала спиртом каждое утро)
История переписки6

Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
История переписки2
Елена ТаисоваВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
фу тепреть их не могу, а пауков можно.
Хрумхрум, 1 ребенок
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Правда!
У некоторых мужчин по той же причине члены кривые))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Правда!
У некоторых мужчин по той же причине члены кривые))
История переписки2

Хрумхрум, 1 ребенок
Галочка, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
А кредит?? который мы взяли на мое имя!??
Хрумхрум, 1 ребенок
LannВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
У меня был случай в икее))) Будни, утро, народу почти никого, стою облокотившись на комод напротив готовых комбинаций бэсто, на бумажке рисую вариант для себя. Подходит мадам, что-то спрашивает, говорю -не знаю, спрашивает ещё что-то, я ей опять -не знаю, и тут она как рявкнет - так позовите того, кто знает)))) После моей фразы "с какой радости я должна искать ей консультанта?" до неё видимо дошло, что я тоже покупатель, мне кажется она после этого аж из икеи убежала))))) Очевидно за консультанта она меня приняла из-за синего жилета)))
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Lann
Lann
У меня был случай в икее))) Будни, утро, народу почти никого, стою облокотившись на комод напротив готовых комбинаций бэсто, на бумажке рисую вариант для себя. Подходит мадам, что-то спрашивает, говорю -не знаю, спрашивает ещё что-то, я ей опять -не знаю, и тут она как рявкнет - так позовите того, кто знает)))) После моей фразы "с какой радости я должна искать ей консультанта?" до неё видимо дошло, что я тоже покупатель, мне кажется она после этого аж из икеи убежала))))) Очевидно за консультанта она меня приняла из-за синего жилета)))
История переписки2

Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Lann
Lann
История переписки2
У меня часто в магазинах тоже что нибудь спрашивают. А однажды я так лоханулась. Подошла к женщине, выглядела как работник магазина, она мне даже помогла найти то что искала :)
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Тема для форума
Нечта зимнееВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Тема для форума
Реально, все предатели, особенно муж))))))) бывший
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Тема для форума
круто))))
ВикторияВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Тема для форума
А ведь даже уже несмешно - целая армия с такими примерно установками.
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок