Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки (смешные и не очень)

Хрумхрум
Всем доброго времени суток.
Приглашаю на просмотр картинок, добавляйте свои.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
259
1345678911
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Наверно мёртвого и не целого))
История переписки2
сын двухлетний однажды изловил мышь в доме (она была закумаренная, может потравленная или больная) и принес бабушке, зажав в кулаке, со словом "Мись!"
Нечта зимнееВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
сын двухлетний однажды изловил мышь в доме (она была закумаренная, может потравленная или больная) и принес бабушке, зажав в кулаке, со словом "Мись!"
История переписки3
Хороший мальчик))
Но все же не в земле)), там ещё и рыть надо быстро, чувствуя направление))
Пожалуй сменю ник, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
на рыбалке..сижу с термоском чаек попиваю, сын 3 года..открывает баночку с живыми червями и сует мне под нос.. с умилением "мамочка смотри какая плелесть";)
Пожалуй сменю ник
на рыбалке..сижу с термоском чаек попиваю, сын 3 года..открывает баночку с живыми червями и сует мне под нос.. с умилением "мамочка смотри какая плелесть";)
История переписки4
Едем в автобусе. Сыну 3-4 года, руку держит в кармане, как-то странно её развернув. Спрашиваю, что там. Достаёт из кармана червяка дождевого и объясняет: - Пусть он с нами в автобусе покатается!
Пожалуй сменю ник, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Едем в автобусе. Сыну 3-4 года, руку держит в кармане, как-то странно её развернув. Спрашиваю, что там. Достаёт из кармана червяка дождевого и объясняет: - Пусть он с нами в автобусе покатается!
История переписки5

действительно че уж там
Пожалуй сменю ник

действительно че уж там
История переписки6

Хрумхрум, 1 ребенок
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
расскажу одну историю от старших боевых товарищей по ролевым играм (я пару раз ездила, но иногда с ними общаюсь). осада города, деревянные ворота, люди бьются с нечистью. приходит бабуся с ведерками и сумками. пропустите, милки, в город. стража не пускает, орки не знают че с ней делать. позвали командира людей, тот узнал - аа, да это ж бабка, что нам в том году пирожки приносила, с близлежащей деревни. перемирие. набрали пирожков, дали реальных денег. бабуля напоследок спрашивает: а к гномам мне идти или вы, милки, их уже победили?
Нечта зимнееВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
расскажу одну историю от старших боевых товарищей по ролевым играм (я пару раз ездила, но иногда с ними общаюсь). осада города, деревянные ворота, люди бьются с нечистью. приходит бабуся с ведерками и сумками. пропустите, милки, в город. стража не пускает, орки не знают че с ней делать. позвали командира людей, тот узнал - аа, да это ж бабка, что нам в том году пирожки приносила, с близлежащей деревни. перемирие. набрали пирожков, дали реальных денег. бабуля напоследок спрашивает: а к гномам мне идти или вы, милки, их уже победили?
История переписки2
Ржачно)))
Бабка молодец)))
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
круче есть история... боец в полуистлевшем рыцарским облачении был спрятан для игры под деревом в куче листьев, лежал, ждал своего часа...
а какой-то непосвященный прохожий неосмотрительно остановился у этой кучи по малой нужде... только приступил, наш "рыцарь" восстал и рявкнул: "Кто посмел осквернить мой прах?!!!"
Бедного мужика ветром сдуло (думаю, что психическую травму получил немалую).
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
круче есть история... боец в полуистлевшем рыцарским облачении был спрятан для игры под деревом в куче листьев, лежал, ждал своего часа...
а какой-то непосвященный прохожий неосмотрительно остановился у этой кучи по малой нужде... только приступил, наш "рыцарь" восстал и рявкнул: "Кто посмел осквернить мой прах?!!!"
Бедного мужика ветром сдуло (думаю, что психическую травму получил немалую).
История переписки3
круто!
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
А это совет всем, кто на форуме спрашивает совет
Нечта зимнееВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
А это совет всем, кто на форуме спрашивает совет
А я не вижу))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
А я не вижу))
История переписки2
Яица в микроволновке разогрел ктото
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
А я не вижу))
История переписки2

Так видно?
Нечта зимнееВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум

Так видно?
История переписки3
Спасибо, да)))
T@T@ @@@@@@, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум

Так видно?
История переписки3
И зачем я экран увеличивала и глаза ломала?
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
Хрумхрум, 1 ребенок
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Вот это жесть!
Наталья ИвановаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
я бы орала, а потом, если бы меня не спасла старшая дочь, накинула бы на лампу пакет и туго завязала, тихонько поскуливая от ужаса. И ждала бы старшую с помощью.)))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Итить твое коромысло! Так и до инфаркта довести можно! Я бы уже орала дурниной.
1345678911