Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А кроме того одна моя близкая приятельница однажды посчитала стоимость машины, налогов, Осаго, ТО, бензина и пр., и пр. и пришла к выводу, что может на эти деньги 18 лет ездить на такси даже за хлебом за угол. А поскольку я пенсионерка, живу практически в центре своего города, имея рядом с домом отличную транспортную развязку, не вижу необходимости в собственном авто.
А кроме того одна моя близкая приятельница однажды посчитала стоимость машины, налогов, Осаго, ТО, бензина и пр., и пр. и пришла к выводу, что может на эти деньги 18 лет ездить на такси даже за хлебом за угол. А поскольку я пенсионерка, живу практически в центре своего города, имея рядом с домом отличную транспортную развязку, не вижу необходимости в собственном авто.
Я сейчас прикинул свои поездки и получается, что денег сэкономленных на страховке и транспортном налоге, мне даже на месяц поездок не хватит.
Конечно покупка машины в кредит была большой глупостью, но за три года я его выплачу.
А тратить такие деньги всегда, на то чтобы кормить таксистов я не готова)
Тем более я как водитель знаю что цены на их услуги неоправданно дороги.
А учитывая что у нас есть места куда кроме такси ни на чем не доехать, то стоимость туда увеличивается в разы.
Вообщем мне такси не нравится.
Я сейчас прикинул свои поездки и получается, что денег сэкономленных на страховке и транспортном налоге, мне даже на месяц поездок не хватит.
Конечно покупка машины в кредит была большой глупостью, но за три года я его выплачу.
А тратить такие деньги всегда, на то чтобы кормить таксистов я не готова)
Тем более я как водитель знаю что цены на их услуги неоправданно дороги.
А учитывая что у нас есть места куда кроме такси ни на чем не доехать, то стоимость туда увеличивается в разы.
Вообщем мне такси не нравится.
А в теперешних условиях я всё больше дома сижу.
А в теперешних условиях я всё больше дома сижу.
До парикмахерской я пешком дойду, самое долгое идти 5 минут, мне 100 рублей жалко.
Я сейчас тоже дома сижу, особо не куда ходить.
Вот завтра пойду в поликлинику, если мне не дадут больничный, то на работу ругаться.
Одни кругом заботливые.
До парикмахерской я пешком дойду, самое долгое идти 5 минут, мне 100 рублей жалко.
Я сейчас тоже дома сижу, особо не куда ходить.
Вот завтра пойду в поликлинику, если мне не дадут больничный, то на работу ругаться.
Одни кругом заботливые.
И здоровья. Больничный, надеюсь, не по короне.
И здоровья. Больничный, надеюсь, не по короне.
Губернатор наш велел дома сидеть.
Вот сижу, надоело уже.
Делать нечего от слова совсем)
Губернатор наш велел дома сидеть.
Вот сижу, надоело уже.
Делать нечего от слова совсем)
По телевизору ничего интересного, на форуме тоже скука)
Читаю я и так все время)
По телевизору ничего интересного, на форуме тоже скука)
Читаю я и так все время)
Ем суп, но в целом делать нечего)
Видел, как бедных животин эксплуатируют?!
не додумалась я...они просто для красоты ))
Видел, как бедных животин эксплуатируют?!