Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Врач мне с порога - сифилисом болели?
Незабываемо)))
Незабываемо)))
Тут скорее постановка вопроса удивила/испугала: только вошла - ни здрасьте, ни карту взять не успел)))
Тут скорее постановка вопроса удивила/испугала: только вошла - ни здрасьте, ни карту взять не успел)))
Я когда медкомиссию для получения прав сдавала в псих.диспансере нужно было пройти цветовой тест Люшера. Компьютер еще такой старый-старый был, цветопередача никакая. Меня врач спрашивает: какой цвет больше нравится?
Я говорю - да никакой, они тут все грязные.
Ну в общем справочку не дал, дальше к другому светилу направил.
Второй врач посмеялся - говорит на больную мозоль вы ему наступили, справочку выписал и отпустил с миром ))))
Я когда медкомиссию для получения прав сдавала в псих.диспансере нужно было пройти цветовой тест Люшера. Компьютер еще такой старый-старый был, цветопередача никакая. Меня врач спрашивает: какой цвет больше нравится?
Я говорю - да никакой, они тут все грязные.
Ну в общем справочку не дал, дальше к другому светилу направил.
Второй врач посмеялся - говорит на больную мозоль вы ему наступили, справочку выписал и отпустил с миром ))))
Странные они..
Незабываемо)))