Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
Привет! Попытаюсь таки создать тему , картинки у меня опять не проходят . Если в теме не будут выставляться, тему закрою.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
837
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Мария CalceolariaВ ответ на шипучка
шипучка
Знакомая история)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
как знакомо. только новый телефон
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Такая же ерунда. Причем непонятно, чем она забита. Я уже все кэши, файлы почистила. На флешке места задом жрать, а все равно -недостаточно памяти"
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
О да, в дни далекой молодости меня туда послали на рутинный анализ, потому что в поликлинике не было каких-то реактивов. О, каким презрением меня там облили. Когда я в регистратуре сказала, что забыла, в какой день сдавала, мне бабка заявила "Девушка, визиты к нам не забываются!". И ведь права, старая ведьма, ничего другого не помню, а вот этот визит - помню уже 25+ лет))
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
О да, в дни далекой молодости меня туда послали на рутинный анализ, потому что в поликлинике не было каких-то реактивов. О, каким презрением меня там облили. Когда я в регистратуре сказала, что забыла, в какой день сдавала, мне бабка заявила "Девушка, визиты к нам не забываются!". И ведь права, старая ведьма, ничего другого не помню, а вот этот визит - помню уже 25+ лет))
История переписки2
))) А у меня экзема на пальцах появилась в студенчестве,тоже, помню,пришла в КВ-диспансер, сижу в очереди, рядом такой контингент)))
Miss vitamin B, 2 ребенкаВ ответ на Shenja
Shenja
))) А у меня экзема на пальцах появилась в студенчестве,тоже, помню,пришла в КВ-диспансер, сижу в очереди, рядом такой контингент)))
История переписки3
Оо, я месяце на 7 беременности добралась туда. Взять справку в роддом (в ЖК направили).
Врач мне с порога - сифилисом болели?
Незабываемо)))
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Miss vitamin B
Miss vitamin B
Оо, я месяце на 7 беременности добралась туда. Взять справку в роддом (в ЖК направили).
Незабываемо)))
История переписки4
До этого не спрашивали? Стандартный вопрос.
Miss vitamin B, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
До этого не спрашивали? Стандартный вопрос.
История переписки5
Нет, ни разу)
Miss vitamin B
Нет, ни разу)
История переписки6
У меня всегда спрашивали, положено при поступлении в больницу, при постанове на учет по беременности.
Татьяна Собольникова
У меня всегда спрашивали, положено при поступлении в больницу, при постанове на учет по беременности.
История переписки7
При постановке на учет не спрашивали. Направления на анализы да, дали. Вич и прочее.

Тут скорее постановка вопроса удивила/испугала: только вошла - ни здрасьте, ни карту взять не успел)))
Miss vitamin B
При постановке на учет не спрашивали. Направления на анализы да, дали. Вич и прочее.

Тут скорее постановка вопроса удивила/испугала: только вошла - ни здрасьте, ни карту взять не успел)))
История переписки8
Так это у доктора уже на автомате выскочило. Как хирург про операции спрашивает. Хуже всего у психиатра- заходишь, а он минуты 2-3 молчит, своими делами занимается (штампики ставит, в Интернете газонокосилки смотрит и тд). Тебя уже подбрасывает от возбуждения (там к другому врачу очередь подходит, да и на уроки неплохо бы успеть). Он потом глаза поднимает, томно так спрашивает, что меня занесло в эту профессию и пишет, что я здорова.
Татьяна Собольникова
Так это у доктора уже на автомате выскочило. Как хирург про операции спрашивает. Хуже всего у психиатра- заходишь, а он минуты 2-3 молчит, своими делами занимается (штампики ставит, в Интернете газонокосилки смотрит и тд). Тебя уже подбрасывает от возбуждения (там к другому врачу очередь подходит, да и на уроки неплохо бы успеть). Он потом глаза поднимает, томно так спрашивает, что меня занесло в эту профессию и пишет, что я здорова.
История переписки9
)))))
Я когда медкомиссию для получения прав сдавала в псих.диспансере нужно было пройти цветовой тест Люшера. Компьютер еще такой старый-старый был, цветопередача никакая. Меня врач спрашивает: какой цвет больше нравится?
Я говорю - да никакой, они тут все грязные.
Ну в общем справочку не дал, дальше к другому светилу направил.
Второй врач посмеялся - говорит на больную мозоль вы ему наступили, справочку выписал и отпустил с миром ))))
Miss vitamin B
)))))
Я когда медкомиссию для получения прав сдавала в псих.диспансере нужно было пройти цветовой тест Люшера. Компьютер еще такой старый-старый был, цветопередача никакая. Меня врач спрашивает: какой цвет больше нравится?
Я говорю - да никакой, они тут все грязные.
Ну в общем справочку не дал, дальше к другому светилу направил.
Второй врач посмеялся - говорит на больную мозоль вы ему наступили, справочку выписал и отпустил с миром ))))
История переписки10

Странные они..
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Miss vitamin B
Miss vitamin B
Незабываемо)))
История переписки4
У меня подругу отправляли анализы пересдавать. Как у неё муж жив остался не знаю) Ничего не подтвердилось, перепутали её с другой. Но, нервов много потрепали.
Miss vitamin B, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
У меня подругу отправляли анализы пересдавать. Как у неё муж жив остался не знаю) Ничего не подтвердилось, перепутали её с другой. Но, нервов много потрепали.
История переписки5
Ужас, конечно...
Светлана Котова
История переписки2
Пару лет назад мне позвонили: "Добрый день. Мы из КВД 25(пауза). Мы по поводу автоматизации". "С этого и надо было начинать"-ответила я. Дальше все ржали минуту. :)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
вспомнила кино Звоните Дикаприо, где у входа в заведение, где определяли вич (не помню как там называлось оно), чел докапывался до всех приходящих, что они геи и всяко их унижал
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка