Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
Привет! Попытаюсь таки создать тему , картинки у меня опять не проходят . Если в теме не будут выставляться, тему закрою.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
837
14567891034
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Это однозначно! Если женщина умна в общепринятом значении, это угнетает почти всякого мужчину.
Девочки, помните: умная женщина - это та женщина, которая может тонко скрывать свой ум!
История переписки2
общепринятое значение это какое?)
LucyВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
общепринятое значение это какое?)
История переписки3
Это ни когда она понимает: "Ах, какой ты умный!" (Здесь-то он не сомневается, что она умна), а когда имеет знания, может обосновать свою точку зрения, доказать свою правоту. Но это они часто объявляют занудством и держатся от таких женщин подальше. Возможно, не все. Но многие.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Это ни когда она понимает: "Ах, какой ты умный!" (Здесь-то он не сомневается, что она умна), а когда имеет знания, может обосновать свою точку зрения, доказать свою правоту. Но это они часто объявляют занудством и держатся от таких женщин подальше. Возможно, не все. Но многие.
История переписки4
это дурной характер называется) от таких женщин и я подальше держусь)
Анна ИванцоваВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки4
Видимо, я в каком-то другом мире живу.
Анна ИванцоваВ ответ на Lucy
Lucy
Это однозначно! Если женщина умна в общепринятом значении, это угнетает почти всякого мужчину.
Девочки, помните: умная женщина - это та женщина, которая может тонко скрывать свой ум!
История переписки2
Никогда не встречали мужчин, которые со своими женщинами не только спят, но и разговаривают?
Анна Иванцова
Никогда не встречали мужчин, которые со своими женщинами не только спят, но и разговаривают?
История переписки3
Вот видите, вы - умная женщина. Вашему мужчине есть о чём с вами поговорить. А Аноним 9 считает, что это - дурной характер.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
только не совсем понятно, почему высказывание про умна к даме с открытой грудью, сигаретой и вином. это прям признаки ума что ли?
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
только не совсем понятно, почему высказывание про умна к даме с открытой грудью, сигаретой и вином. это прям признаки ума что ли?
История переписки2
Ну, дама явно не дура, выглядит счастливой))))
Ольга ДудареваВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
Ум и грудь не связаны, вообще, никак. И вино тоже отдельная категория, ни об уме, ни о груди не говорящая ничего.
шипучка, 4 ребенка
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
напольный в этом плане лучше. я дыню напротив его дутья положила
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Я так йогурт ставила, чтоб до обеда не испортился в кабинете. Холодильник нам опять не разрешили закупить
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
У меня на бывшей работе не было холодильника ни в кабинете, ни вообще в отделе. Мы зимой обеды ставили между рамами на окно, а летом вот так же под кондер. И воду так охлаждали.
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Может, чел просто автобуса не дождался))
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Может, чел просто автобуса не дождался))
История переписки2
да просто домой бухой возвращался. и бури ему мятежному хотелось)
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
да просто домой бухой возвращался. и бури ему мятежному хотелось)
История переписки3
Наверняка)
шипучка, 4 ребенка
NapoliВ ответ на шипучка
шипучка
Подобную свинюшку видела в Сан-Марино, в сувенирной лавке! Бросаешь монетку в щель и животинка на глазах "жиреет"!!
шипучка, 4 ребенка
NapoliВ ответ на шипучка
шипучка
Мощный докУмент - все важные "двери" и начальники падут ниц!!
Линкс, 4 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Интересно, это моей однокласснице в шутку подруга сделала, она в сторис выкладывала. А теперь вот разошлось по интернету.
шипучка, 4 ребенка
Весёлый АнонимВ ответ на шипучка
шипучка
Класс!))
14567891034