Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
Привет! Попытаюсь таки создать тему , картинки у меня опять не проходят . Если в теме не будут выставляться, тему закрою.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
837
1345678934
Василиса Микулишна
У нас сейчас своих таких валом)
История переписки3
Глобализация, что уж...
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на шипучка
шипучка
Сразу вспомнился комментатор Виктор Гусев, которого отстранили от работы на футбольных матчах нашей сборной. Якобы, он "сглаживает" своими комментариями нашу сборную, проигрываем мы из-за него)
Мария СоболеваВ ответ на шипучка
шипучка
Смех смехом, но после того, как развелась третья пара, у которой я была на регистрации, я в ЗАГС ни ногой. Сына предупреждала, что если мне не понравится его выбор, пойду с ними на регистрацию, если понравится - не пойду.
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
LucyВ ответ на шипучка
шипучка
И другую мебель, кстати, тоже!
шипучка, 4 ребенка
JumaВ ответ на шипучка
шипучка
Вот таких кстати очень много. Когда я в прошлой жизни еще работала на кредитах, часто приходили люди с претензиями - почему я должен платить кредит, я и телефон-то уже потерял/украли у меня.
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Нечта зимнееВ ответ на шипучка
шипучка
Это баба яга с лишними родственниками и друзьями?
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Бедные друзья и родные)))
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Еже ВикаВ ответ на шипучка
шипучка
Мы соковыжималку купили,тоже пока стоит в упаковке
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
У нас о салоне ближайшем такой отзыв - "Отличный салон, самый лучший в округе, и не подумайте, что это потому, что я там работаю. Рустам".
шипучка, 4 ребенка
LucyВ ответ на шипучка
шипучка
Это однозначно! Если женщина умна в общепринятом значении, это угнетает почти всякого мужчину.
Девочки, помните: умная женщина - это та женщина, которая может тонко скрывать свой ум!
Василиса МикулишнаВ ответ на Lucy
Lucy
Это однозначно! Если женщина умна в общепринятом значении, это угнетает почти всякого мужчину.
Девочки, помните: умная женщина - это та женщина, которая может тонко скрывать свой ум!
История переписки2
Ага, а потом: "Дорогая, ты и вправду такая тупая или притворяешься, чтобы я не комплексовал?"
Василиса Микулишна
Ага, а потом: "Дорогая, ты и вправду такая тупая или притворяешься, чтобы я не комплексовал?"
История переписки3
Ну, это оооочень умный мужчина!
1345678934