Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
Привет! Попытаюсь таки создать тему , картинки у меня опять не проходят . Если в теме не будут выставляться, тему закрою.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
837
шипучка, 4 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на шипучка
шипучка
За каждой строчкой удивительная и смертоносная история)
Василиса Микулишна
За каждой строчкой удивительная и смертоносная история)
История переписки2
ага, это какие эксперименты проводились, чтоб узнать, что именно 239 пельменей смертельно. 238 норм, жить будет, а 239 упс, помер, так и запишем
Василиса МикулишнаВ ответ на ирина
ирина
ага, это какие эксперименты проводились, чтоб узнать, что именно 239 пельменей смертельно. 238 норм, жить будет, а 239 упс, помер, так и запишем
История переписки3
Есть же соревнования по скоростному поеданию продуктов. Видимо, сожравший 238 пельмешек жив, а победителя унесли вперед ногами)
Василиса Микулишна
Есть же соревнования по скоростному поеданию продуктов. Видимо, сожравший 238 пельмешек жив, а победителя унесли вперед ногами)
История переписки4
все рекордсмены умерли))
Азраэль сегодня злойВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
История переписки4
У меня другой вопрос: как и в кого все это умудрились запихнуть.
В молодости по дурости поспорила с сестрой, что она не сможет выпить 1 л сока.
Результат: в сестру 1 л сока не влезает.
В мужа влезает не больше 2 литров (это он заявил, что литр сока не выпить вообще не комильфо, в него 2 легко влезет).
От вида апельсинового сока участников эксперимента тошнит как минимум следующие 20 лет.
Жена АидаВ ответ на Азраэль сегодня злой
Азраэль сегодня злой
У меня другой вопрос: как и в кого все это умудрились запихнуть.
В молодости по дурости поспорила с сестрой, что она не сможет выпить 1 л сока.
Результат: в сестру 1 л сока не влезает.
В мужа влезает не больше 2 литров (это он заявил, что литр сока не выпить вообще не комильфо, в него 2 легко влезет).
От вида апельсинового сока участников эксперимента тошнит как минимум следующие 20 лет.
История переписки5
Чахлые какие-то. Или они свежевыжатый пили?
Азраэль сегодня злойВ ответ на Жена Аида
Жена Аида
Чахлые какие-то. Или они свежевыжатый пили?
История переписки6
Сок обычный, в пакетах. Есть другие результаты опытов?) А то они перед началом тоже думали, что это выпить как нефиг делать.
Жена АидаВ ответ на Азраэль сегодня злой
Азраэль сегодня злой
Сок обычный, в пакетах. Есть другие результаты опытов?) А то они перед началом тоже думали, что это выпить как нефиг делать.
История переписки7
Ну когда мне перед процедурой пришлось 4 литра омерзительного раствора выпить - как то влезло.
Есть выражение - "вода не пиво, много не выпьешь". Сок тоже не вода, если в мужика за короткое время спокойно входит три литра пива, то уж два литра сока войти должно. Попробовать что ли сок залить?
Храбрая виолончелисткаВ ответ на шипучка
шипучка
Разве что пельменей или шоколада...
Лиза #В ответ на шипучка
шипучка
Майонез в разных пачках, есть 100 грамм, а есть килограмм.
Неполная информация)
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Сейчас не много реальных отзывов .
Мария CalceolariaВ ответ на шипучка
шипучка
Сейчас не много реальных отзывов .
На авито часто пишут отрицательные отзывы в стиле: "купил у продавца уветок, а он у меня спустя полгода погиб. Ясно же, что продавец недобросовестный".
"Купил росток, он вырос, но не цветет. Ясно же, что это недобросовестность продавца".
шипучка, 4 ребенка
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
А у мужа коллеге реально продавец пишет,чтоб подтвердил, что вещь не пришла. Коллега сфоткал пустые руки)
☂✈☀В ответ на Рыся
Рыся
А у мужа коллеге реально продавец пишет,чтоб подтвердил, что вещь не пришла. Коллега сфоткал пустые руки)
История переписки2
Мне с китайского сайта пришло , пришлите фото не доставленного товара , я сфоткала темноту и отправила , деньги вернули сразу ))))
EllyВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Мне с китайского сайта пришло , пришлите фото не доставленного товара , я сфоткала темноту и отправила , деньги вернули сразу ))))
История переписки3

шипучка, 4 ребенка
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
эта ваза бракованная, в ней нет отверстия. господи, да в ней и дна нет)
иринаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
эта ваза бракованная, в ней нет отверстия. господи, да в ней и дна нет)
История переписки2
это же анекдот про генерала, которому подарили кружку без дна и с запаянным верхом
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
это же анекдот про генерала, которому подарили кружку без дна и с запаянным верхом
История переписки3
кружка, ваза... разные варианты есть)
LucyВ ответ на шипучка
шипучка
Американцы что ли? Такие тупыыые!))))
Василиса МикулишнаВ ответ на Lucy
Lucy
Американцы что ли? Такие тупыыые!))))
История переписки2
У нас сейчас своих таких валом)