Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
Привет! Попытаюсь таки создать тему , картинки у меня опять не проходят . Если в теме не будут выставляться, тему закрою.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
837
шипучка, 4 ребенка
Храбрая виолончелисткаВ ответ на шипучка
шипучка
Чет на Распутина похож...
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
я уже рассказывала, одна воспитательница в садике говорила, что придет мужик с чемоданом и заберет, кто будет плохо себя вести (не в сончас, а вообще). ну ей мало кто верил, она не сильно и настаивала, так, для формы
и однажды
дети легли спать, воспитатель в спальне ждет, пока уснут. один встал в туалет.а тут пришел воспитателев муж и принес старый чемодан для каких-то тематически игр, в нем еще что-то, воспитатели как обычно все тащут в садик, что подходит
и ребенок назад залетает в спальню: аааа там дядька с чемоданом пришел!
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
я уже рассказывала, одна воспитательница в садике говорила, что придет мужик с чемоданом и заберет, кто будет плохо себя вести (не в сончас, а вообще). ну ей мало кто верил, она не сильно и настаивала, так, для формы
и однажды
дети легли спать, воспитатель в спальне ждет, пока уснут. один встал в туалет.а тут пришел воспитателев муж и принес старый чемодан для каких-то тематически игр, в нем еще что-то, воспитатели как обычно все тащут в садик, что подходит
История переписки2
))
Мария СоболеваВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
и однажды
История переписки2
Давно было, до эпохи массового распространения сотовых. Говорили, что за неспящими детьми приходит Баба Яга, но как только все уснут я ей позвоню, чтобы не приходила. Был умный мальчик Леня, 3 года. Спросил :"Она же в лесу живет, там проводов нет, как вы ей позвоните". Отвечаю: "На пейджер сброшу". "А вы номер знаете?" "Конечно, 3030, абоненту Бабе Яге" На всякий случай решили спать.
Леди ОльгаВ ответ на шипучка
шипучка
такой вот пугатель, позвонил внуку (9 лет) сказал, что его убъёт... пришлось поставить фильтр на входящие звонки, принимает только те, которые записаны у него в книге.
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Леди Ольга
Леди Ольга
такой вот пугатель, позвонил внуку (9 лет) сказал, что его убъёт... пришлось поставить фильтр на входящие звонки, принимает только те, которые записаны у него в книге.
История переписки2
Ужас
шипучка, 4 ребенка
Комментарий удален.Почему?
иринаВ ответ на Ящер
История переписки2
и зачастую совершенно необоснованно
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
и зачастую совершенно необоснованно
История переписки3
ну должны же их за что-то гнобить и не любить
Енотик гугенотик
ну должны же их за что-то гнобить и не любить
История переписки4
ну да, о том и речь))
шипучка, 4 ребенка
иринаВ ответ на шипучка
шипучка
какая странная птичка
NapoliВ ответ на шипучка
шипучка
Я по "Станиславскому" - не верю!!! Не поленилась пошуровать в других источниках - нигде такой фигни нет! Да и зачем, спрашивается, охлаждать позвоночник - он что, сердешный , жаром пышет??

Поверю ( и то с трудом), что это какая-то аномалия! Кто вживую видел это - отзовитесь!)))
Паола, 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli
Я по "Станиславскому" - не верю!!! Не поленилась пошуровать в других источниках - нигде такой фигни нет! Да и зачем, спрашивается, охлаждать позвоночник - он что, сердешный , жаром пышет??

Поверю ( и то с трудом), что это какая-то аномалия! Кто вживую видел это - отзовитесь!)))
История переписки2
Может трахея? Пошла гуглить.
NapoliВ ответ на Паола
Паола
Может трахея? Пошла гуглить.
История переписки3
За что купила, за то и продаю!!
Паола, 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli
За что купила, за то и продаю!!
История переписки4
Это подклювный кожаный мешок одетый на шею.
Елена ТаисоваВ ответ на шипучка
шипучка
Это нижняя часть клюва - его кожа натягивается на длинную изгибающуюся шею, и да чтобы охладиться.
Но не позвонок ( а он маленький), и не позвоночник.
Все ясно с тем кто сделал эту картинку.
Линкс, 4 ребенкаВ ответ на Елена Таисова
Елена Таисова
Это нижняя часть клюва - его кожа натягивается на длинную изгибающуюся шею, и да чтобы охладиться.
Но не позвонок ( а он маленький), и не позвоночник.
Все ясно с тем кто сделал эту картинку.
История переписки2
Мне казалось, они так мешок "чистят"
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
иринаВ ответ на шипучка
шипучка
прям как сериал про ментов)) Все знают, что за участок, где этот участок
иринаВ ответ на Ящер
История переписки3