Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
Привет! Попытаюсь таки создать тему , картинки у меня опять не проходят . Если в теме не будут выставляться, тему закрою.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
837
Жена АидаВ ответ на IrenAr
IrenAr
А кто вакцинируется то от гриппа? Единицы. Вот так и с короновирусом будет, если продолжим традицию:)
История переписки2
Болела только в те годы, что делала прививку от гриппа. Причем долго и нудно. Плюнула на это дело и всё, максимум стандартное ОРВИ раз в год, а то и реже.
IrenArВ ответ на Жена Аида
Жена Аида
Болела только в те годы, что делала прививку от гриппа. Причем долго и нудно. Плюнула на это дело и всё, максимум стандартное ОРВИ раз в год, а то и реже.
История переписки3
Да все просто. У гриппа тоже свои штаммы, которые не покрываются одной вакциной. Вакцина не панацея от всего, как ждут некоторые люди:)
IrenAr
Да все просто. У гриппа тоже свои штаммы, которые не покрываются одной вакциной. Вакцина не панацея от всего, как ждут некоторые люди:)
История переписки4
Я не про штаммы, а про то, что заболевала после прививки и фактически весь сезон чахла. Без прививки - либо не болела вообще, либо болела, но понятно и быстро выздоравливала.
IrenArВ ответ на Жена Аида
Жена Аида
Я не про штаммы, а про то, что заболевала после прививки и фактически весь сезон чахла. Без прививки - либо не болела вообще, либо болела, но понятно и быстро выздоравливала.
История переписки5
бывает такое. Грипп сильно сажает иммунитет. И липнет всё подряд. А ещё кишечник. Когда-то я болела каждые 2-3 месяца. Замучилась вся. Сдала кал на анализ и выявили клебсилу пневманиус, которая мне жить спокойно и не давала. Нормализовала микрофлору и перестала болеть. Я вот в прошлом году умудрилась 4 раза заболеть, сидя на карантине часть года. Поняла, что бывают такие года. Когда липнет всё.
IrenAr
бывает такое. Грипп сильно сажает иммунитет. И липнет всё подряд. А ещё кишечник. Когда-то я болела каждые 2-3 месяца. Замучилась вся. Сдала кал на анализ и выявили клебсилу пневманиус, которая мне жить спокойно и не давала. Нормализовала микрофлору и перестала болеть. Я вот в прошлом году умудрилась 4 раза заболеть, сидя на карантине часть года. Поняла, что бывают такие года. Когда липнет всё.
История переписки6
Это на стрессе все липнет.
шипучка, 4 ребенка
Марина ГудинаВ ответ на шипучка
шипучка
аххха))) проходили с сыном вместе медкомиссию-он на получение прав, я на замену....мне уже в кабинет психиатра заходить , он в спину мне предупреждает-мам, там таблицу умножения спрашивают...я захожу сразу с порога-дважды два четыре, пятью пять 25 ...остальное не помню....поржали и подписали мне всё сразу и быстро...даже по коленкам не стучали....а зряяя....
Линкс, 4 ребенкаВ ответ на Марина Гудина
Марина Гудина
аххха))) проходили с сыном вместе медкомиссию-он на получение прав, я на замену....мне уже в кабинет психиатра заходить , он в спину мне предупреждает-мам, там таблицу умножения спрашивают...я захожу сразу с порога-дважды два четыре, пятью пять 25 ...остальное не помню....поржали и подписали мне всё сразу и быстро...даже по коленкам не стучали....а зряяя....
История переписки2
По коленям невролог стучит
Радужная Лилия
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
тоник на себя не мажут) он вообще хорош когда лицо потное)
Радужная Лилия
шипучка, 4 ребенка
Радужная Лилия
шипучка, 4 ребенка
Радужная Лилия
Радужная Лилия
шипучка, 4 ребенка
IrenArВ ответ на шипучка
шипучка
Находит сразу новые отношения тот, на кого спрос больше:)
Радужная Лилия
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
у моих мужиков в этом году удивительно много заказов по стройке со стекловатой..
Радужная ЛилияВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
у моих мужиков в этом году удивительно много заказов по стройке со стекловатой..
История переписки2
бедолаги
Аж вздрогнула, как представила(((
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
Божечки.... Гадость какая.
Василиса МикулишнаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
А у меня вентилятор каждую неделю чистить приходится. Он мохнатый от собачьей шерсти)
шипучка, 4 ребенка
Нечта зимнееВ ответ на шипучка
шипучка
У меня такса не ела икру. Я подругам показывала и говорила, что у меня даже собака уже не ест икру))))