Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
Привет! Попытаюсь таки создать тему , картинки у меня опять не проходят . Если в теме не будут выставляться, тему закрою.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
837
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Энжи
Энжи
А моряки после этого не устроили бунт , по морской традиции ?
История переписки6
гуляли на свои. че бунтовать, их права не ущемили
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
гуляли на свои. че бунтовать, их права не ущемили
История переписки7
Так привыкли ж денежку получать , а к хорошему быстро привыкаешь .) А отвыкать ох как тяжело .
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Энжи
Энжи
Так привыкли ж денежку получать , а к хорошему быстро привыкаешь .) А отвыкать ох как тяжело .
История переписки8
хочешь по закону - пожалуйста, хочешь понимания - тоже.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
хочешь по закону - пожалуйста, хочешь понимания - тоже.
История переписки9
Так у многих отсутствует это понимание .
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
короче. есть у нас большое предприятие. и раньше там шеф был моряк. и своим морякам (рабочим, служившим в ВМФ) выделял на праздник сумму. не лично, а сообществу. и они всякие там состязания устраивали, ну и ясное дело гуляли потом где-нить на природе. отмечали.
ага
потом шеф сменился, молодой уже более прагматичный, но поддерживал традицию
в этот год моряки перед праздником спрашивают про денежку, а он им: нет. я вам просил привиться. из 30 сколько привилось, трое? ваше отношение к моей просьбе понял, надеюсь, и вы поймете мое - к вашей.
История переписки5
Военные на предприятии заслуживают отдельной темы.
У нас несколько последних директоров были генералы. И так достаточно много военных работает. Была традиция - 23 февраля и 9 мая, они все надевают парадную форму со всеми наградами. У некоторых иконостасы из орденов и медалей чуть не до колен. Сейчас главным стал гражданский. Награды тоже есть, но не в таком количестве. Он не придумал ничего лучше как запретить ношение формы и медалей. Типа мы не военное предприятие. Ну с этим мы согласны конечно. Но как связать ношение формы на воинские праздники и гражданский завод - хз
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Военные на предприятии заслуживают отдельной темы.
У нас несколько последних директоров были генералы. И так достаточно много военных работает. Была традиция - 23 февраля и 9 мая, они все надевают парадную форму со всеми наградами. У некоторых иконостасы из орденов и медалей чуть не до колен. Сейчас главным стал гражданский. Награды тоже есть, но не в таком количестве. Он не придумал ничего лучше как запретить ношение формы и медалей. Типа мы не военное предприятие. Ну с этим мы согласны конечно. Но как связать ношение формы на воинские праздники и гражданский завод - хз
История переписки6
Это он из зависти сделал . Потому что у него меньше наград ))
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи
Это он из зависти сделал . Потому что у него меньше наград ))
История переписки7
Мы тоже это предположили. Но что там в голове на самом деле - не угадаешь.
Железный Феликс
Мы тоже это предположили. Но что там в голове на самом деле - не угадаешь.
История переписки8
Не угадаешь , да он и не признается в этом .
Энжи
Не угадаешь , да он и не признается в этом .
История переписки9
И ни к чему это. Ибо если раскрыть его больную точку, можно отхватить. Причем неважно, насколько ты мелкая птичка.
Железный Феликс
И ни к чему это. Ибо если раскрыть его больную точку, можно отхватить. Причем неважно, насколько ты мелкая птичка.
История переписки10
Какой у вас мстительный главный . Как вы ещё с ним работаете ))
Энжи
Какой у вас мстительный главный . Как вы ещё с ним работаете ))
История переписки11
Стараемся не пересекаться. Он слишком высоко летает. И если ему под ноги не попадаться, то все хорошо. А мое непосредственное руководство, да и его заместители, с которыми я работаю, более спокойные люди.
Железный Феликс
Стараемся не пересекаться. Он слишком высоко летает. И если ему под ноги не попадаться, то все хорошо. А мое непосредственное руководство, да и его заместители, с которыми я работаю, более спокойные люди.
История переписки12
Ну и пусть себе летает , главное что мимо вас )) .
Энжи
Ну и пусть себе летает , главное что мимо вас )) .
История переписки13
Вот. Это точно. Он теперь вообще по нашему этажу оглядываясь ходит. У нас кабинеты на одном этаже. Как возводили стены, я не знаю. Но наше крыло очень узкое. И в некоторых местах двери кабинетов напротив находятся. И открываются так, что создают стену. Даже по середине коридора идти надо осторожно. Иначе прилетит дверью. Регулярно кто-то получает.
Железный Феликс
Вот. Это точно. Он теперь вообще по нашему этажу оглядываясь ходит. У нас кабинеты на одном этаже. Как возводили стены, я не знаю. Но наше крыло очень узкое. И в некоторых местах двери кабинетов напротив находятся. И открываются так, что создают стену. Даже по середине коридора идти надо осторожно. Иначе прилетит дверью. Регулярно кто-то получает.
История переписки14
Тем кто строил руки б поотрывать за такие художества . А с другой стороны , может ему надоест постоянно ходить и оглядываться , глядишь и переедет в другое крыло или хотя бы этаж сменит ))
Энжи
Тем кто строил руки б поотрывать за такие художества . А с другой стороны , может ему надоест постоянно ходить и оглядываться , глядишь и переедет в другое крыло или хотя бы этаж сменит ))
История переписки15
Он теперь через этаж старается не проходить. Из своего кабинета сразу на лестницу и через другой выход к машине или в столовую (хотя ему в последнее время в кабинет приносят).
Но так уж получилось, что пару лет назад я ему по заднице дверью отвесила. Меня только перевели на другую должность и на этот этаж. А я приезжаю очень рано на работу, остальные гораздо позже. И он тоже рано приехал. Шел вдоль стены, не ожидая подвоха. А тут я решила воды в чайник набрать. Тоже знаю, что никого в это время нет. И смело дверь распахнула. Шлепок был звонким
Железный Феликс
Он теперь через этаж старается не проходить. Из своего кабинета сразу на лестницу и через другой выход к машине или в столовую (хотя ему в последнее время в кабинет приносят).
Но так уж получилось, что пару лет назад я ему по заднице дверью отвесила. Меня только перевели на другую должность и на этот этаж. А я приезжаю очень рано на работу, остальные гораздо позже. И он тоже рано приехал. Шел вдоль стены, не ожидая подвоха. А тут я решила воды в чайник набрать. Тоже знаю, что никого в это время нет. И смело дверь распахнула. Шлепок был звонким
История переписки16

я ему по заднице дверью отвесила - ничего , для профилактики даже надо было )))) . И вообще , пусть сидит в своём кабинете безвылазно , нечего по этажу шастать )))
Энжи

я ему по заднице дверью отвесила - ничего , для профилактики даже надо было )))) . И вообще , пусть сидит в своём кабинете безвылазно , нечего по этажу шастать )))
История переписки17
Да я уже почти все руководство предприятия осчастливила. Бо нефиг под моей дверью шарахаться. Самое забавное, что напротив нас кабинет как раз из тех что стену создают. Мы уже пару раз не сговариваясь выходили одновременно с кем-нибудь. И хорошо если люди успевали остановиться
Железный Феликс
Да я уже почти все руководство предприятия осчастливила. Бо нефиг под моей дверью шарахаться. Самое забавное, что напротив нас кабинет как раз из тех что стену создают. Мы уже пару раз не сговариваясь выходили одновременно с кем-нибудь. И хорошо если люди успевали остановиться
История переписки18
Да у вас опасное место работы
. Там же надо ходить в касках и защите на мягком месте .
Вам начальство должно доплачивать за вредные условия .
Энжи
Да у вас опасное место работы
. Там же надо ходить в касках и защите на мягком месте .
Вам начальство должно доплачивать за вредные условия .
История переписки19
Очень опасное.
А ещё.. у нас в кабинете хранится всякое барахло, которое дирик дарит всем подряд. В том числе и продукты, алкоголь. Зимой он откуда-то припер сумку с медом в литровых ведерках. Под новый год, что-то запашок странный пошел. Понять не могли что и откуда. Узнали когда начали собирать новогодние подарки. Достали этот медок, а он падла забродил и банки взрываться начали. Достала одно ведро вспученное. По запаху писец гнильем несёт. Всем управлением головы чесали, что с ним делать. Показали директору. Смотрите как вам обманули. Внутри плесень пошла, такого вообще быть не должно. Он велел выбросить. Один из коллег банку на бражку взял, по ом рассказал, нихрена не получилось у него.
Недавно бутылка шампанского бабахнула на жаре. Хорошо в коробке была, а коробка в ящике. И бахнуло вечером. Осколками не посекло никого.
Железный Феликс
Очень опасное.
А ещё.. у нас в кабинете хранится всякое барахло, которое дирик дарит всем подряд. В том числе и продукты, алкоголь. Зимой он откуда-то припер сумку с медом в литровых ведерках. Под новый год, что-то запашок странный пошел. Понять не могли что и откуда. Узнали когда начали собирать новогодние подарки. Достали этот медок, а он падла забродил и банки взрываться начали. Достала одно ведро вспученное. По запаху писец гнильем несёт. Всем управлением головы чесали, что с ним делать. Показали директору. Смотрите как вам обманули. Внутри плесень пошла, такого вообще быть не должно. Он велел выбросить. Один из коллег банку на бражку взял, по ом рассказал, нихрена не получилось у него.
Недавно бутылка шампанского бабахнула на жаре. Хорошо в коробке была, а коробка в ящике. И бахнуло вечером. Осколками не посекло никого.
История переписки20
Вот бы никогда бы не подумала , что мёд может забродить . Видать отдали " на тебе боже , что нам не гоже " ... бутылка шампанского бабахнула - Да , у вас не отдел , а минное поле прям , то мёд взрывается , то осколки летают . Вас домашние небось на работу , как на войну провожают ?

Кстати , в другой теме прочитала , что у вас завтра юбилей ) Мои вам поздравления !!!

Энжи
Вот бы никогда бы не подумала , что мёд может забродить . Видать отдали " на тебе боже , что нам не гоже " ... бутылка шампанского бабахнула - Да , у вас не отдел , а минное поле прям , то мёд взрывается , то осколки летают . Вас домашние небось на работу , как на войну провожают ?

Кстати , в другой теме прочитала , что у вас завтра юбилей ) Мои вам поздравления !!!

История переписки21
Разве что не крестят вслед.
Спасибо. )))
Железный Феликс
Разве что не крестят вслед.
Спасибо. )))
История переписки22
Разве что не крестят вслед. -
..я их понимаю )))
Енотик гугенотик
ой а я прям хочу, хочу одну историю рассказать. как злые работодатели вынуждают работяг прививаться. а темы нет подходящей все
История переписки3
да, нынче с ковидными темами сложно))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
да, нынче с ковидными темами сложно))
История переписки4
не удержалась. выше
KMDВ ответ на шипучка
шипучка