Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
Привет! Попытаюсь таки создать тему , картинки у меня опять не проходят . Если в теме не будут выставляться, тему закрою.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
837
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
дети на днях хотели мне рассказать про впросырь. сказала, что уже знаю про это. дети: понятно, шутка уже бородатая. больше никому пересказывать не будем)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
дети на днях хотели мне рассказать про впросырь. сказала, что уже знаю про это. дети: понятно, шутка уже бородатая. больше никому пересказывать не будем)
История переписки2
мать индикатор бородатости
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
мать индикатор бородатости
История переписки3
ну, мать же еще динозавров помнит)
шипучка, 4 ребенка
Радужная Лилия
Радужная Лилия
Что характерно, это не единственный случай в биологии!
шипучка, 4 ребенка
Нечта зимнееВ ответ на шипучка
шипучка
Главное по цвету с тумбочкой совпасть.
Радужная Лилия
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
LucyВ ответ на шипучка
шипучка
Кисонька!
Princess Luna, 3 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Кисонька!
История переписки2
Очень милый))
Princess Luna, 3 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Маааам! Давай заведем котенка!
Нет! Он будет с. ать по углам!
Ну, тогда тигренка?
Тогда с. ать по углам будем мы...
Энжи, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Тигр , а коробочки тоже любит .
Марина ГудинаВ ответ на шипучка
шипучка
У моего пса усы , как у тигра)))) даже ветеринар сказала-ну ты тигруля!
Радужная Лилия
шипучка, 4 ребенка
иринаВ ответ на шипучка
шипучка
провоцируете
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
провоцируете
История переписки2
ой а я прям хочу, хочу одну историю рассказать. как злые работодатели вынуждают работяг прививаться. а темы нет подходящей все
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ой а я прям хочу, хочу одну историю рассказать. как злые работодатели вынуждают работяг прививаться. а темы нет подходящей все
История переписки3
Так здесь расскажите .
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Энжи
Энжи
Так здесь расскажите .
История переписки4
короче. есть у нас большое предприятие. и раньше там шеф был моряк. и своим морякам (рабочим, служившим в ВМФ) выделял на праздник сумму. не лично, а сообществу. и они всякие там состязания устраивали, ну и ясное дело гуляли потом где-нить на природе. отмечали.
ага
потом шеф сменился, молодой уже более прагматичный, но поддерживал традицию
в этот год моряки перед праздником спрашивают про денежку, а он им: нет. я вам просил привиться. из 30 сколько привилось, трое? ваше отношение к моей просьбе понял, надеюсь, и вы поймете мое - к вашей.
Енотик гугенотик
короче. есть у нас большое предприятие. и раньше там шеф был моряк. и своим морякам (рабочим, служившим в ВМФ) выделял на праздник сумму. не лично, а сообществу. и они всякие там состязания устраивали, ну и ясное дело гуляли потом где-нить на природе. отмечали.
ага
в этот год моряки перед праздником спрашивают про денежку, а он им: нет. я вам просил привиться. из 30 сколько привилось, трое? ваше отношение к моей просьбе понял, надеюсь, и вы поймете мое - к вашей.
История переписки5
логично))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ага
История переписки5
А моряки после этого не устроили бунт , по морской традиции ?