Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
Привет! Попытаюсь таки создать тему , картинки у меня опять не проходят . Если в теме не будут выставляться, тему закрою.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
837
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Нечта зимнееВ ответ на шипучка
шипучка
Творческий. Всегда можно принести лупу.
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Комментарий удален.Почему?
DashaВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
На прошлом месте работы новый коллега пришел. Мальчик-мальчик. Думала студента на стажировку взяли, смотрю вопросы такие хорошие правильные по проекту задает и вообще очень хороший специалист. Оказалось мальчику 42 годика)))
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Ну так это ж еще кремом не украсили...
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
На дракона из курицы уж больно похож. Может автор тот же
шипучка, 4 ребенка
Радужная Лилия
шипучка, 4 ребенка
LucyВ ответ на шипучка
шипучка
На дороге была выбоина, в которой после дождя скопилась вода. На "берегу" выбоины стола ворона и что-то опускала в воду (рядом мусорная контейнерная площадка), может, сухой хлеб размачивала. Я остановилась, чтоб ей не спугнуть. Она уставилась на меня одним глазом, наклонив голову, мол, что встала, проходи уже, и отошла на несколько шагов. Я прошла мимо, оглянулась. Ворона благополучно вернулась к своему занятию. Умнейшие птицы!
Храбрая виолончелисткаВ ответ на шипучка
шипучка
шипучка
шипучка
Радужная Лилия
Радужная Лилия
шипучка, 4 ребенка
Радужная Лилия