Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
Привет! Попытаюсь таки создать тему , картинки у меня опять не проходят . Если в теме не будут выставляться, тему закрою.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
837
шипучка, 4 ребенка
Света, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
После выходных на ягоды глаза не глядят. Всю субботу собирала, все воскресенье перерабатывала
шипучка, 4 ребенка
Света, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
и с массажистом
Весёлый АнонимВ ответ на шипучка
шипучка
С Косметолог ом)
Лиза #В ответ на шипучка
шипучка
Можно ещё со строителем)
Нечта зимнееВ ответ на шипучка
шипучка
Я бы со всеми, вышеперечисленными. И это не разврат, а жизненная необходимость!!!
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
LucyВ ответ на шипучка
шипучка
Это 150%!
Когда нет настроения - срочно в магазин!
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Да!
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Всегда так делаю. Вот сегодня наградила себя мороженкой за трёх часовой квест в детской поликлинике
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Всегда так делаю. Вот сегодня наградила себя мороженкой за трёх часовой квест в детской поликлинике
История переписки2
Большая очередь?
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Shenja
Shenja
Большая очередь?
История переписки3
Да нет. Мы на прививку приходили и мед карту в сад оформляли с младшим. Вот по вопросам мед карты и скитались по кабинетам))) ему купила машинку в награду за терпение, а себе допинг
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Мне не понять.
Муж приносит то мороженое, то ягоды, то сыр вкусный. А подарки себе дарить мне лично как-то грустно.
Лучше ребенку подарить, чтобы увидеть его счастливое лицо.
шипучка, 4 ребенка
ВалераВ ответ на шипучка
шипучка

шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
В нашей семье , это я!
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
LucyВ ответ на шипучка
шипучка
Кстати, бесит, когда врачей называют докторами. Да, если хочу обратиться лично, не зная имени-отчества, "Скажите, доктор" приемлемо. Но "обратитесь к доктору", "доверяйте докторам" - никак не заходит! Тот, кто лечит - врач!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Кстати, бесит, когда врачей называют докторами. Да, если хочу обратиться лично, не зная имени-отчества, "Скажите, доктор" приемлемо. Но "обратитесь к доктору", "доверяйте докторам" - никак не заходит! Тот, кто лечит - врач!
История переписки2
ну это ваше личное отношение. все же врач это доктор
у нас все медсестры и санитарки так говорят о врачах. спросите у своего доктора, доктора сейчас нет. мне например тоже удобнее и привычнее врач, но тут кому как
Енотик гугенотик
у нас все медсестры и санитарки так говорят о врачах. спросите у своего доктора, доктора сейчас нет. мне например тоже удобнее и привычнее врач, но тут кому как
История переписки3
Само собой - личное)
Вот меня лично и бесит)))
Енотик гугенотик
История переписки3
Вообще-то правильно говорить врач - это специальность, а доктор это может быть и научная степень. И врач необязательно является доктором медицинских наук. " спрашивайте лечащего врача", а " спросите вашего доктора" это извращение какое-то