Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
С добрым  утром форум! Попробую картинки в теме, в топ опять не встают. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
595
Это не я, 3 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Самим на поле собирать дешевле
История переписки3
Не знаю, как в Германии, но в Австрии в этом году на поле она уже вареная
Нечта зимнееВ ответ на шипучка
шипучка
Видела арбуз из Ирана. Что он делал в Уфе хз. Стоил дешевле картошки в 2!!! раза.
Весёлый АнонимВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Видела арбуз из Ирана. Что он делал в Уфе хз. Стоил дешевле картошки в 2!!! раза.
История переписки2
Докатились
ВинниВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Докатились
История переписки3
буквально?
Весёлый АнонимВ ответ на Винни
Винни
буквально?
История переписки4
Тут и в буквальном и в переносном смысле подходит, я думаю)
ВинниВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Тут и в буквальном и в переносном смысле подходит, я думаю)
История переписки5

это да
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Винни
Винни
буквально?
История переписки4
так если молодая азербайджанская картошка по 250?)
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки2
Свекла 150 р!!! А апельсинов 67 р.! Логика, где логика?))))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
История переписки3
Морковка 122 р ( Вчера муж ругался, почём зря.
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
История переписки3
Апельсины лежат с зимы. При самых идеальных условиях все равно начинают портится, да летом и спрос на них так себе. Так что их продают с минимальной наценкой.
Свекла (и морковь) прошлогоднего урожая с июня использовать в пищу не положено, соответственно, продавать, даже если она и сохранилась, нельзя. А молодая свекла будет когда? Правильно, осенью. Мест, где свеклу растят раннюю с прицелом на летние продажи, немного, цена высокая.
иринаВ ответ на Львовна
Львовна
Апельсины лежат с зимы. При самых идеальных условиях все равно начинают портится, да летом и спрос на них так себе. Так что их продают с минимальной наценкой.
Свекла (и морковь) прошлогоднего урожая с июня использовать в пищу не положено, соответственно, продавать, даже если она и сохранилась, нельзя. А молодая свекла будет когда? Правильно, осенью. Мест, где свеклу растят раннюю с прицелом на летние продажи, немного, цена высокая.
История переписки4
но ведь так каждый год, а цена запредельная только в этом
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Львовна
Львовна
История переписки4
А откуда апельсины везут надо не забывать.
А с чего нельзя использовать прошлогоднюю морковь и свеклу? Только цена космическая
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Львовна
Львовна
История переписки4
Я круглый год пью апельсиновый сок, поэтому без морковки я переживу, а вот без апельсинов нет)
Радужная ЛилияВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки2
В майскую жару иранских штук 10 съели.
Очень понравились, вкусные и сладкие. каждый проверяла нитратомером потому что была после операции и травануться вот вообще не улыбалось, все нормальные были.
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки2
В иранском климате арбузы растут как сорняки, как и у нас. Поэтому очень дешевые
Азраэль сегодня злойВ ответ на шипучка
шипучка
Все верно, иностранная деревянная и без вкуса клубники. А наша настоящая.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Это где? Даже у нас оборзевшие торгаши по 280 клубнику Крым и Краснодар продают.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Это где? Даже у нас оборзевшие торгаши по 280 клубнику Крым и Краснодар продают.
История переписки2
У нас такой дешёвой нет
AlekseiВ ответ на шипучка
шипучка
"ЗА ШТУКУ"--это за ягодку?
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
шиншила?
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Фея с топором