Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
С добрым  утром форум! Попробую картинки в теме, в топ опять не встают. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
595
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Судя по каблуку, у неё с собой не только закуска, но и выпивка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
только 2(((
KMDВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
только 2(((
История переписки2
Шариков не хватает)
Нет,конечно,но вот спрошу может кто знает-зачем эти белые и красные шары на проводах?
KMDВ ответ на KMD
KMD
Шариков не хватает)
Нет,конечно,но вот спрошу может кто знает-зачем эти белые и красные шары на проводах?
История переписки3
Тут правильные опоры,думаю,на картинке неправильные.
LannВ ответ на KMD
KMD
Шариков не хватает)
История переписки3
Это шары сделаны для самолётов на случай аварийной посадки на трассу, чтобы не посадить самолёт или вертолёт на провода. С высоты полёта проводов не видно, а эти шарики видно. На некоторых ЛЭП ещё приделаны длинные трубочки параллельно проводу, это ночные предупредительные знаки, они ночью светятся красным.
KMDВ ответ на Lann
Lann
Это шары сделаны для самолётов на случай аварийной посадки на трассу, чтобы не посадить самолёт или вертолёт на провода. С высоты полёта проводов не видно, а эти шарики видно. На некоторых ЛЭП ещё приделаны длинные трубочки параллельно проводу, это ночные предупредительные знаки, они ночью светятся красным.
История переписки4
О как! Спасибо,теперь будем знать)) действительно, около Киевского шоссе ,там самолеты идут на посадку во Внуково. В машине радио иногда переговоры летчиков ловит.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Lann
Lann
История переписки4
У нас на Покровской между двумя столбами ЛЭП этих шариков десятка 3, по несколько штук на каждом проводе. И трубок столько же.
И там вертушки при всем желании нигде не посадить.
Железный Феликс
У нас на Покровской между двумя столбами ЛЭП этих шариков десятка 3, по несколько штук на каждом проводе. И трубок столько же.
И там вертушки при всем желании нигде не посадить.
История переписки5
Странно, я их только над дорогам видела и даже там не в таком количестве.
Lann
Странно, я их только над дорогам видела и даже там не в таком количестве.
История переписки6
Видимо от щедрот души развлеклись. Вообще там до ближайшего аэропорта очень далеко. Посадить самолёт или вертолет в принципе невозможно. А если сам рухнет, так уже пофиг на провода
Железный Феликс
Видимо от щедрот души развлеклись. Вообще там до ближайшего аэропорта очень далеко. Посадить самолёт или вертолет в принципе невозможно. А если сам рухнет, так уже пофиг на провода
История переписки7
"Итальянцы в России" приземлились же на шоссе)
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на KMD
KMD
"Итальянцы в России" приземлились же на шоссе)
История переписки8
Там шоссе не застроено было. А где станция Покровская там дурдом и буераки. Хорду строят, промзона раскорежена. Ещё говорят метро рыть начали, новую ветку
Железный Феликс
Там шоссе не застроено было. А где станция Покровская там дурдом и буераки. Хорду строят, промзона раскорежена. Ещё говорят метро рыть начали, новую ветку
История переписки9
Собянин видит далеко,на много лет вперед) еще не знаете план,наверно))
Ну на моей фото это одна сторона шоссе,а с другой-нет шаров, опоры помельче,правда.
Железный Феликс
История переписки7
Самолёты бывают ещё и легкомоторные, им большой аэропорт не нужен, они в экстренном случае вполне могут на трассу сесть.
Lann
Самолёты бывают ещё и легкомоторные, им большой аэропорт не нужен, они в экстренном случае вполне могут на трассу сесть.
История переписки8
Так там даже медицинскую вертушку не посадить, даже при очень большом желании. Две железные дороги над оврагом пересекаются. Промзона и стройка
Железный Феликс
Так там даже медицинскую вертушку не посадить, даже при очень большом желании. Две железные дороги над оврагом пересекаются. Промзона и стройка
История переписки9
Может в качестве какого-то ориентира? Парашютисты поблизости не прыгают?
Lann
Может в качестве какого-то ориентира? Парашютисты поблизости не прыгают?
История переписки10
Нет. В том-то и дело.
Понятно, что это ориентир, но для кого
Железный Феликс
Нет. В том-то и дело.
Понятно, что это ориентир, но для кого
История переписки11
Инопланетяне?

Lann
Инопланетяне?

История переписки12
Инопланетяне в Чертаново и Бирюлёво? Как знать, может Бондарчук не так уж и придумал
NapoliВ ответ на шипучка
шипучка
Тени в разные стороны, "ковш" не в ту степь повёрнут, одна колея ( машины -одна туды, другая - сюды), дорожный знак непонятный...)))
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Тени в разные стороны, "ковш" не в ту степь повёрнут, одна колея ( машины -одна туды, другая - сюды), дорожный знак непонятный...)))
История переписки2
это же указатель расстояний, не?
KMDВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
это же указатель расстояний, не?
История переписки3
Там 1 написано,не может быть
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на KMD
KMD
Там 1 написано,не может быть
История переписки4
1? а мне кажется, что это просто ребро. ну, они же углом обычно расположены)
вот колея да, я не увидела. и луну вместе со звездой за 1 отличие посчитала, а надо, наверное, 2)
итого у меня 4: луна, звезда, тени и колея)
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
1? а мне кажется, что это просто ребро. ну, они же углом обычно расположены)
вот колея да, я не увидела. и луну вместе со звездой за 1 отличие посчитала, а надо, наверное, 2)
итого у меня 4: луна, звезда, тени и колея)
История переписки5
а, подозреваю, что у большой медведицы лишняя звезда и зайцы по ночам спят)