Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
С добрым  утром форум! Попробую картинки в теме, в топ опять не встают. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
595
шипучка, 4 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Озорная тигрица))))
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Пикантная морковка. Это наверное по корейски.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Дикая самочка)
С одной стороны не поспоришь - не самец же? Но почему дикая? Я вполне домашняя
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Соблазнительная капризуля- я согласна
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Хитрая капризуля)))
Инна АС, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Шаловливая львица
Anny, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Хитрая козочка ))
Крысобелочка, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Озорная пампушка - это я
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
смеетесь? нынче и 11-классникам тихо без родителей аттестаты отдадут и вперед. еще попросили заявление написать, что я разрешаю своему сыну самостоятельно пойти домой после вручения аттестатов. вот, думаю, если я заявление не напишу, они его за ручку приведут или в школе закроют?)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
смеетесь? нынче и 11-классникам тихо без родителей аттестаты отдадут и вперед. еще попросили заявление написать, что я разрешаю своему сыну самостоятельно пойти домой после вручения аттестатов. вот, думаю, если я заявление не напишу, они его за ручку приведут или в школе закроют?)
История переписки2
У нас разрешено отпраздновать выпускной в кругу узком тех, с кем вместе учился
KMDВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки2
Печаль какая(
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на KMD
KMD
Печаль какая(
История переписки3
печаль - не то слово. их и без последнего звонка оставили. теперь и с выпускным вот так(
KMDВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
печаль - не то слово. их и без последнего звонка оставили. теперь и с выпускным вот так(
История переписки4
Все же перебор.
Азраэль сегодня злойВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки2
А мы в 9-м в последний день успели.
NikaВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки2
У нас с начала недели весь центр стоит из-за подготовки к алым парусам, что будет в пятницу страшно представить.
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Нечта зимнееВ ответ на шипучка
шипучка
Че это медики?! Гномы, в порядке очередности
Паола, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Че это медики?! Гномы, в порядке очередности
История переписки2
Гномы вроде с белоснежкой возились)))
шипучка, 4 ребенка
ВинниВ ответ на шипучка
шипучка
Заходите в гости
☂✈☀В ответ на шипучка
шипучка
Я не кричу , но мой муж говорит , лучше бы кричала )))