Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
786
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на олька-болька
олька-болька
О, так можно развлекаться) Я бы тоже завела.

Вот и я упросила мужа арендовать на год, попробовать, понравится можно и больше взять.

Вот у нас до дачи так же сначала через мост на жд вокзал (возле вокзала жили по этому 'только' через мост высотой в пятиэтажку) потом 40 минут в электричке, потом в селе пару км от жд вокзала до автобусного вокзала, потом кукуешь на вокзале часа полтора до автобуса, потом ещё час автобусом и ещё пол часа пешкарусом через поле, хорошо если сухо было всю неделю... еще ж идешь не на легке. та видела я вашу дачу в трашном кошмаре, но это жп от огорода в окрестностях города никто не отменял, т.е. или туда или туда в обязательном порядке.
История переписки15
туда или туда в обязательном порядке.

Хочешь пряники ешь, хочешь конфеты
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
туда или туда в обязательном порядке.

Хочешь пряники ешь, хочешь конфеты
История переписки16
Если бы пряники. Даже не знаю что и хуже было. До дачи добиратся дольше, но в пятницу приехали в воскресенье уехали и там какие ни какие но условия были, до огорода ближе в разы, но утром приехал вечером уехал и условий вообще никаких. Один плюс этого дурдома у меня вес в 16 лет был меньше чем у дочери в 9)
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Дочке купили набор для опытов с гидропоникой, чечевица взошла, колосится уже прилично. Горох сажали раза четыре, семена плесневееют((
КУпила новые семена, посадила на балкон в грунт. Сидят уже 5 дней, до сих пор не проклюнулись.
История переписки6
Покупаете в продуктовом магазине пол кило не колотого гороха(желтый, с зеленым не пробовала), замачиваете дня на 3 и он прорастает))))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Покупаете в продуктовом магазине пол кило не колотого гороха(желтый, с зеленым не пробовала), замачиваете дня на 3 и он прорастает))))
История переписки7
Наверно нужно было этот замочить, я так пихнула. Ещё может быть холодно, я горшок плёнкой затянула, но жары там нет. Ночью примерно +5, днём +14.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
у нас проволочник в том году был(((
напасть такая
История переписки4
так обрабатывать надо перед посадкой.
Василиса МикулишнаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ждешь? ну ну.. разве что где-нибудь в краснодарском крае. и то если не смоет каким-нибудь катаклизмом
История переписки2
Да фиг там) В Краснодарском крае без регулярного полива дохнет усе) А я вообще картоху сажать перестала, сколько закопаешь, столько и выкопаешь.
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
саша остра, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Класс!
Энжи, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Иллюстрация уже заинтриговала . Интересно , что в сюжете ?))
шипучка, 4 ребенка
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Это же ужас:)
иринаВ ответ на шипучка
шипучка
это не сильная, это мазохистка, терпеть без необходимости. Но у каждого свои предпочтения, конечно
Biene GibtesauchВ ответ на ирина
ирина
это не сильная, это мазохистка, терпеть без необходимости. Но у каждого свои предпочтения, конечно
История переписки2
Это не мазохистка, это человек, склонный к саморазрушению. Потому как ожог ногтя - это невесело, некрасиво и не удобно
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
KMDВ ответ на шипучка
шипучка
Баба пользуется мнемотехникой просто
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Так может она воспитательница
шипучка, 4 ребенка
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
А я видела другую картинку. Девушка исповедуется, а пастор смеётся и подпись "святой отец, вы могли бы ржать, когда я исповедуюсь"
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
А я видела другую картинку. Девушка исповедуется, а пастор смеётся и подпись "святой отец, вы могли бы ржать, когда я исповедуюсь"
История переписки2
не ржать
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
не ржать
История переписки3
Вот слепуха. "Не" пропустила
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка