Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
786
17891011121332
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
иринаВ ответ на шипучка
шипучка
кто, интересно, составляет такие тексты, где люди плюс-минус 30 практически при смерти? Те, кому до шестнадцати?
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
кто, интересно, составляет такие тексты, где люди плюс-минус 30 практически при смерти? Те, кому до шестнадцати?
История переписки2
Тоже всегда задаюсь этим вопросом.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
История переписки2
у сына на курсах были занятия с носителем языка. спрашиваю: преподаватель молодой? сын: ну, как тебе сказать... лет 28...
иринаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
у сына на курсах были занятия с носителем языка. спрашиваю: преподаватель молодой? сын: ну, как тебе сказать... лет 28...
История переписки3

ох, уж эта молодежь
Biene GibtesauchВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки3
Мне мой в 10 лет сказал: тетя эта была такая, пожилая, ну где-то твоего возраста...мне на тот момент было 34.
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
История переписки2
Вот как раз эти люди и составляют, как же у нас любят лечится люди + - 30 летние, пожилые нервно курят в сторонке))))
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Немецкая:)
Василиса МикулишнаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Немецкая:)
История переписки2
Если бы немецкая, там бы еще сантехник в комбинезоне на голое тело был)))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
шипучка, 4 ребенка
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
О, моя старшая обожала ко мне на работу ходить. С ней ребята в "мусорный" футбол играли (из бумаги шар комкали) и всякие штуки делали из оригами и ненужных запчастей. И я не уверена, кто больше был рад - ребёнок поиграть или мужики дурью пострадать)
шипучка, 4 ребенка
Белое полусладкоеВ ответ на шипучка
шипучка
Обезьяна, заяц, собака, морской котик?
Белое полусладкое
Обезьяна, заяц, собака, морской котик?
История переписки2
Я так же думаю.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
С телефона видно мелко 1- то ли кенгуру, то ли заяц, 2- вроде обезьяна, 3 вроде как нерпа, и 4 может кошка или типа того... то есть животных вижу, идентифицировать не могу))
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
шипучка, 4 ребенка
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
это прикол или правда такие есть?
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
это прикол или правда такие есть?
История переписки2
В Москве уже нет троллейбусов:(
Комментарий удален.Почему?