Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
545
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на нн
нн
Вы рассказали ему про гречку?
История переписки3
Выдала национальный секрет спасения ))))
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на нн
нн
Вы рассказали ему про гречку?
История переписки3
как-то в интернете прочитала: "во время карантина русские затарились гречкой и тушенкой, а европейцы туалетной бумагой. ну и кто выживет? конечно русские!"
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
как-то в интернете прочитала: "во время карантина русские затарились гречкой и тушенкой, а европейцы туалетной бумагой. ну и кто выживет? конечно русские!"
История переписки4
возможно запасы продуктов у них и так были... многие же в домах живут
irinkaВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Мой друг австриец реально спрашивал, что мы делаем в этом случае. И что, на наш взгляд, потом будет...
(Он хорошо знает историю, помнит что мы пережили уже кучу кризисов, распад СССР , обвал валют и тд)
История переписки2
Нас когда весной на первый локдаун закрывали, все австрийские соседи мужа спрашивали, какой я ему список покупок составила. Так он что б все за раз отстали наш подвал сфоткал. А там запасов... Что б атомную войну пережить...
ЛесяВ ответ на irinka
irinka
Нас когда весной на первый локдаун закрывали, все австрийские соседи мужа спрашивали, какой я ему список покупок составила. Так он что б все за раз отстали наш подвал сфоткал. А там запасов... Что б атомную войну пережить...
История переписки3
У нас тоже был знатный запас. Моя мама сказала - чего так мало, а немецкая мама- вы чего, с ума сошли. ))
irinkaВ ответ на Леся
Леся
У нас тоже был знатный запас. Моя мама сказала - чего так мало, а немецкая мама- вы чего, с ума сошли. ))
История переписки4
Да, это по нашински... Стратегический запас должен быть.. У нас ко всему в придачу стромгенератор, литров наверное 50 дизеля, 50 бензина А100, 2 по 20 литров дистелированой воды, газовая горелка для кемпинга... И интернет в подвале... Ну вообще война не страшна.
ЛесяВ ответ на irinka
irinka
Да, это по нашински... Стратегический запас должен быть.. У нас ко всему в придачу стромгенератор, литров наверное 50 дизеля, 50 бензина А100, 2 по 20 литров дистелированой воды, газовая горелка для кемпинга... И интернет в подвале... Ну вообще война не страшна.
История переписки5
У моего муж была идея генератор прикупить, но мы всё-таки остановились :)
Вместо газовой горелки у нас газовый гриль. Тоже проживём :)
irinkaВ ответ на Леся
Леся
У моего муж была идея генератор прикупить, но мы всё-таки остановились :)
Вместо газовой горелки у нас газовый гриль. Тоже проживём :)
История переписки6
Гриль это тут святое. У мужа их три :) на газ, смоки и на дровишки. Ой видел бы он, как я с любовью о его с ребёнком игрушках;) мы гениратор с прагматическими целями купили... В доме три морозильных шкафа, плюс холодильник на две свиньи :) не дай бог свет отключат... Это будет колапс :) да и фотоаольтак положили... Так что врагу не задаётся наш гордый воряг
Мария СоболеваВ ответ на шипучка
шипучка
Мыло, соль, спички, водка. Вот русская формула выживания. Гречка это вторично.
Ольга ВолокитинаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Мыло, соль, спички, водка. Вот русская формула выживания. Гречка это вторично.
История переписки2
Хм... Соль, спички, керосин.
Потом был набор из муки, сахара, гречки, раст.масла
У меня родители неправильные, наверно. Водкой никогда не затаривались
Мария СоболеваВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
Хм... Соль, спички, керосин.
Потом был набор из муки, сахара, гречки, раст.масла
У меня родители неправильные, наверно. Водкой никогда не затаривались
История переписки3
Водка нужна была не для собственного потребления: сантехнику бутылку, огород вспахать три бутылки, урожай в город привезти две бутылки....
Ольга ВолокитинаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Водка нужна была не для собственного потребления: сантехнику бутылку, огород вспахать три бутылки, урожай в город привезти две бутылки....
История переписки4
Да, пожалуй и так. Мои как-то так обходились...
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
ВалераВ ответ на шипучка
шипучка
Веселый муж.
Жить хорошо!В ответ на шипучка
шипучка

пойду повторю.
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

пойду повторю.
История переписки2
А потом беги к мужу с истошным криком: "Ой, там туалет дымит!". И наблюдай за его реакцией.
Жить хорошо!В ответ на Крысатуля
Крысатуля
А потом беги к мужу с истошным криком: "Ой, там туалет дымит!". И наблюдай за его реакцией.
История переписки3
Ты все продумала,хитрованка!))))Реакцию мужа-то мне наблюдать))))
Жить хорошо!
Ты все продумала,хитрованка!))))Реакцию мужа-то мне наблюдать))))
История переписки4
Конечно! Я сама так хотела бы сделать, да боязно. Могут и в дурку увезти. Хотя нет, не увезут. Ко мне уже привыкли)))
Крысатуля
Конечно! Я сама так хотела бы сделать, да боязно. Могут и в дурку увезти. Хотя нет, не увезут. Ко мне уже привыкли)))
История переписки5
Гы,инсталляция готова,ждемс!))) Если что, я в дурке))))
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
История переписки6
Ну что там муж? Как инсталляция?
Жить хорошо!В ответ на шипучка
шипучка
Ну что там муж? Как инсталляция?
История переписки7

на мужа не произвела ни малейшего впечатления,видимо привык.Зато стала вирусной у детей наших друзей
Жить хорошо!
История переписки6
Ты все-таки решилась сделать? Догадайся, что после этого сделаю я?

Я как-то увидела очень забавное видео с котом, которого первый раз выпустили на снег. Тут же плотоядно посмотрела на Брюса. Но побоялась, 10 лет ему все же, вдруг инфаркт шандарахнет. Но очень хотелось повторить.
Крысатуля
Ты все-таки решилась сделать? Догадайся, что после этого сделаю я?

Я как-то увидела очень забавное видео с котом, которого первый раз выпустили на снег. Тут же плотоядно посмотрела на Брюса. Но побоялась, 10 лет ему все же, вдруг инфаркт шандарахнет. Но очень хотелось повторить.
История переписки7

да там делать-то!Дурное дело нехитрое.
Не,кота я бы не стала мучить.Мой тоже был не ходок, боялся улицы вообще.Хотя совсем не трус был.
Жить хорошо!

да там делать-то!Дурное дело нехитрое.
Не,кота я бы не стала мучить.Мой тоже был не ходок, боялся улицы вообще.Хотя совсем не трус был.
История переписки8
Мой летом в саду гуляет. И по соседним садам тоже. А вот снег видел только из окна.