Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
(Он хорошо знает историю, помнит что мы пережили уже кучу кризисов, распад СССР , обвал валют и тд)
Вместо газовой горелки у нас газовый гриль. Тоже проживём
Вместо газовой горелки у нас газовый гриль. Тоже проживём
Потом был набор из муки, сахара, гречки, раст.масла
У меня родители неправильные, наверно. Водкой никогда не затаривались
Потом был набор из муки, сахара, гречки, раст.масла
У меня родители неправильные, наверно. Водкой никогда не затаривались
пойду повторю.
пойду повторю.
на мужа не произвела ни малейшего впечатления,видимо привык.Зато стала вирусной у детей наших друзей
Я как-то увидела очень забавное видео с котом, которого первый раз выпустили на снег. Тут же плотоядно посмотрела на Брюса. Но побоялась, 10 лет ему все же, вдруг инфаркт шандарахнет. Но очень хотелось повторить.
Я как-то увидела очень забавное видео с котом, которого первый раз выпустили на снег. Тут же плотоядно посмотрела на Брюса. Но побоялась, 10 лет ему все же, вдруг инфаркт шандарахнет. Но очень хотелось повторить.
да там делать-то!Дурное дело нехитрое.
Не,кота я бы не стала мучить.Мой тоже был не ходок, боялся улицы вообще.Хотя совсем не трус был.
да там делать-то!Дурное дело нехитрое.
Не,кота я бы не стала мучить.Мой тоже был не ходок, боялся улицы вообще.Хотя совсем не трус был.