Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
545
1345678922
知らない人 (Shiranaihito)В ответ на шипучка
шипучка
Ого!
шипучка, 4 ребенка
Лиза #В ответ на шипучка
шипучка
В чем прикол?
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
В чем прикол?
История переписки2
Метнула в шкаф
Лиза #В ответ на шипучка
шипучка
Метнула в шкаф
История переписки3
Косарукая)
шипучка, 4 ребенка
Все будет хорошоВ ответ на шипучка
шипучка
Иногда по ощущениям - субботы вообще не было.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Точно... Вот у нас сегодня -26оС, а ощущается как -37оС... вот я это полностью на себе ощутила, когда трамваи встали и я пешком на работу бежала:)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Точно... Вот у нас сегодня -26оС, а ощущается как -37оС... вот я это полностью на себе ощутила, когда трамваи встали и я пешком на работу бежала:)))
История переписки2
У нас по прогнозу сегодня -24, по ощущениям -35, а на градуснике утром было -32)))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
История переписки2
И у нас точно такая же температура и такие же ощущения. Но не у меня. Я сегодня на удаленке и смотрю на красивый морозный денек из окна))
История переписки2
Далеко бежать?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Далеко бежать?
История переписки3
5 остановок трамвайных, ну бежала три))
5 остановок трамвайных, ну бежала три))
История переписки4
Это не проясняет ситуацию, расстояние между остановками какое?
Лиза #
Это не проясняет ситуацию, расстояние между остановками какое?
История переписки5
Ой, блин,не знаю.... сорок минут - с работы пешком хожу, если не морозы. о , в дубль-гис 3 километра написали)
Ой, блин,не знаю.... сорок минут - с работы пешком хожу, если не морозы. о , в дубль-гис 3 километра написали)
История переписки6
Ну три километра ещё ничего)
Лиза #
Ну три километра ещё ничего)
История переписки7
да, к счастью,не очень далеко, но в мороз и ветер холодно) у меня впервые за эту зиму реально замерзли ноги, хотя сапоги очень теплые. Так-то я с работы почти всегда пешком иду)
да, к счастью,не очень далеко, но в мороз и ветер холодно) у меня впервые за эту зиму реально замерзли ноги, хотя сапоги очень теплые. Так-то я с работы почти всегда пешком иду)
История переписки8
Мне далеко пешком и тогда нужно на работу ехать на автобусе, вот совсем не хочется)
Ольга ВолокитинаВ ответ на шипучка
шипучка
У меня бывает, что вторник, а по ощущениям - пятница. Причём вечер пятницы
Заядлая ОптимисткаВ ответ на шипучка
шипучка
А на ком они эти ощущения проверяют??? Вот это мне интересно. Может какого то метеоролога пинком и в чем мать родила на улицу выпихивают?
шипучка, 4 ребенка
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка

шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
1345678922