Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
545
Света, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
А зачем ели?
Сам бы пусть и ел)
История переписки10
кто ел то? я, как только она начала готовиться и завоняла, сначала унитаз попугала, потом вообще к маме на два дня уехала. и этой уткой етитской, еще потом неделю пахло. буэээээ
Лиза #В ответ на Света
Света
кто ел то? я, как только она начала готовиться и завоняла, сначала унитаз попугала, потом вообще к маме на два дня уехала. и этой уткой етитской, еще потом неделю пахло. буэээээ
История переписки11
Круто однако.
Я думала вы попробовали этот шедевр и вас вырвало.
А нормальные блюда он готовит?
Или исключительно шедевры?
Света, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Круто однако.
Я думала вы попробовали этот шедевр и вас вырвало.
А нормальные блюда он готовит?
Или исключительно шедевры?
История переписки12
Может и нормальные. Но, если чётко обозначить рамки, от сих и до сих!!! И что раз предупредить, чтобы без фантазии и фанатизма:)
Света, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
Может и нормальные. Но, если чётко обозначить рамки, от сих и до сих!!! И что раз предупредить, чтобы без фантазии и фанатизма:)
История переписки13
Сто раз*
Лиза #В ответ на Света
Света
История переписки13
Лучше бы он совсем не готовил)
Только продукты переводит)
А ещё что-нибудь вспомнить можете?
Очень интересно)
Юлианалиса, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
Из последнего, печёнка говяжья с баклажанами. Тушёная в мультиварке. Полная чаша.
Совершенно несочетаемые продукты.
Даже во время обеда вспоминать не хочу:)
История переписки6
Я готовила песенку с баклажанами и кабачками с морковью, правда печень была индюшиная. Получилось вкусно.
Юлианалиса, 2 ребенкаВ ответ на Юлианалиса
Юлианалиса
Я готовила песенку с баклажанами и кабачками с морковью, правда печень была индюшиная. Получилось вкусно.
История переписки7
Песенку.....печенку
Света, 2 ребенкаВ ответ на Юлианалиса
Юлианалиса
История переписки7
Для меня это был рвотный корень! По виду, запаху и тп. На вкус даже не рискнула попробовать это месиво
ЛесяВ ответ на Света
Света
Да Вы что?!!!!! Он же полдня этот шедевр изобретал, вторую половину дня готовил!!! Потому и давится, что если сам не задавится, то жаба задавит!!!

Такое порой приготовит, что хоть стой, хоть падай. И ведь из благих же побуждений......
История переписки4
Я тоже поддавливаюсь, если шЫдевр получится, но в конце концов, скрипя сердцем, выкидываю :) Иногда беру на работу - с голодухи всё сешь
Света, 2 ребенкаВ ответ на Леся
Леся
Я тоже поддавливаюсь, если шЫдевр получится, но в конце концов, скрипя сердцем, выкидываю :) Иногда беру на работу - с голодухи всё сешь
История переписки5
Изумрудную курицу с голодухи есть не станешь!
ЛесяВ ответ на Света
Света
Изумрудную курицу с голодухи есть не станешь!
История переписки6
я вообще курицу не стану есть :)
Ольга АлексюнинаВ ответ на Света
Света
Да Вы что?!!!!! Он же полдня этот шедевр изобретал, вторую половину дня готовил!!! Потому и давится, что если сам не задавится, то жаба задавит!!!

Такое порой приготовит, что хоть стой, хоть падай. И ведь из благих же побуждений......
История переписки4
а вы потом два дня кухню отдраиваете от его вытворений.... у нас так папА доставал мать, когда готовить собирался, благо эт не часто происходило)))
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Алексюнина
Ольга Алексюнина
а вы потом два дня кухню отдраиваете от его вытворений.... у нас так папА доставал мать, когда готовить собирался, благо эт не часто происходило)))
История переписки5
ни хрена. все сам
Ольга АлексюнинаВ ответ на Света
Света
ни хрена. все сам
История переписки6
тады решпект шеф-повару
Дикая_ОрхидеяВ ответ на шипучка
шипучка
жууть
Все будет хорошоВ ответ на шипучка
шипучка
Хорошо, что написали про курицу, я почему-то подумала крокодил тушеный))) однажды решила медовый испечь, но не нашла дома мед, ну и решила сироп от смородинового варенья бахнуть вместо меда. После того как соду добавила, у меня тесто получилось душераздирающего синезеленого цвета.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Хорошо, что написали про курицу, я почему-то подумала крокодил тушеный))) однажды решила медовый испечь, но не нашла дома мед, ну и решила сироп от смородинового варенья бахнуть вместо меда. После того как соду добавила, у меня тесто получилось душераздирающего синезеленого цвета.
История переписки2
так это у вас получился торт "Негр в пене" или еще "Анжела Дэвис" иногда называют, его так и делают))) кстати вкусно)
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
История переписки2
Крокодил, как все поджаренное мясо, даже если потом тушить, красивого золотистого цвета. И не особо от курятины отличается.
иринаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Крокодил, как все поджаренное мясо, даже если потом тушить, красивого золотистого цвета. И не особо от курятины отличается.
История переписки3

со знанием дела
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина

со знанием дела
История переписки4
Я их не готовила, но ела))
иринаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Я их не готовила, но ела))
История переписки5
а как по вкусу? Похоже на что-то?
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
История переписки6
Да мясо, как мясо. Вот вообще никаких эмоций в отличие от медвежатины, например. Мне, скорее всего, напомнило курицу, только более жёсткую, порезиновее, что ли
Заядлая ОптимисткаВ ответ на ирина
ирина
История переписки6
Крокодил что-то среднее между курицей и рыбой
Лиза #В ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
История переписки2
И чего испекли торт?
Все будет хорошоВ ответ на Лиза #
Лиза #
И чего испекли торт?
История переписки3
Испекла, но есть не стали, цвет реально был стремненький.