Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
545
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Вранье. Первая схема - это я в магазине. Зашла, купила только то, что надо, ушла. А вторая схема - мой муж. Я с ним в гипермаркеты ненавижу ходить. Реально вот так ходит - все надо как минимум посмотреть и потрогать, а лучше купить.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Вранье. Первая схема - это я в магазине. Зашла, купила только то, что надо, ушла. А вторая схема - мой муж. Я с ним в гипермаркеты ненавижу ходить. Реально вот так ходит - все надо как минимум посмотреть и потрогать, а лучше купить.
История переписки2
уникальный мужчина... я тоже должна все обойти особенно в магазинах типа все для дома...потрогать понюхать и сравнить....
а теперь муж на удаленке и один не любит дома, таскается со мной.... стоит рядом и смотрит на меня... ну что ты выбрала пойдем...ааааа! я просто не могу когда меня ждут... в результате купила новую сковородку которая не подходит к старой крышке... потому что вот это все...а крышек отдельно нет... те что с крышкой мне не нравятся... короче скорей бы все вернулось на круги своя
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Приказа верить в чудеса.... не поступало...
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
уникальный мужчина... я тоже должна все обойти особенно в магазинах типа все для дома...потрогать понюхать и сравнить....
а теперь муж на удаленке и один не любит дома, таскается со мной.... стоит рядом и смотрит на меня... ну что ты выбрала пойдем...ааааа! я просто не могу когда меня ждут... в результате купила новую сковородку которая не подходит к старой крышке... потому что вот это все...а крышек отдельно нет... те что с крышкой мне не нравятся... короче скорей бы все вернулось на круги своя
История переписки3
Я добровольно с ним не хожу. Потому что я там сдохнуть уже готова ). Но иногда приходится ходить, чтобы тормозить его траты ))
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Я добровольно с ним не хожу. Потому что я там сдохнуть уже готова ). Но иногда приходится ходить, чтобы тормозить его траты ))
История переписки4
вы молодец... для меня это вообще была медитация... а теперь придется все он-лайн заказывать
маааленький дракончикВ ответ на шипучка
шипучка
Про меня, точно!
Мария СоболеваВ ответ на шипучка
шипучка
Первая картинка до того, как поменяли раскладку, вторая - на следующий день. В "Пятерочке" постоянно меняют раскладку, иду за кефиром, а на его месте майонез лежит. Хочется утопить администрацию в этом майонезе.
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Первая картинка до того, как поменяли раскладку, вторая - на следующий день. В "Пятерочке" постоянно меняют раскладку, иду за кефиром, а на его месте майонез лежит. Хочется утопить администрацию в этом майонезе.
История переписки2
В Ашане и пр то же, житрый ход что б обошли весь магазин набрали ещё чего нибуть по мимо нужного.
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
История переписки2
Ой, я тоже так не люблю, когда раскладку меняют(((. И ни фига я не покупаю ничего по пути (как задумано), а только злюсь, что не могу найти нужное.
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Инна АС, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Мой тоже вся-ко разно разговаривает)) Утром приходит здоровается. В туалет сходил, несется "тыгыдым" и орет благим матом МЯВВВ.))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
О, нет, моя одна кошка четко произносит - Мяяяаааууу. Кроме всех других звуков)
А вторая, как ни странно, говорит "Аф";)))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Мой кот ко мне обращается Маа-маа. Правда он также обращается и к мужу.
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Мой кот ко мне обращается Маа-маа. Правда он также обращается и к мужу.
История переписки2
Моя мама рассказывала, что когда их кошка рожала, четко, человеческим голосом произнесла " мама". Даже напугала немного этим.
шипучка, 4 ребенка
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Это я с мужем так переписываюсь))
Наталья ПСПКВ ответ на шипучка
шипучка
Я приятелю написала : Не ори на меня восклицательными знаками!))
шипучка, 4 ребенка
AnnaВ ответ на шипучка
шипучка
У нас новое начальство. Первым вопросом к секретарям было про хобби:) видимо, это на что-то влияет
Лиза #В ответ на шипучка
шипучка
В баре почему стоишь?
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
В баре почему стоишь?
История переписки2
У барной стойки.
Лиза #В ответ на шипучка
шипучка
У барной стойки.
История переписки3