Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

Первая
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
263
Первая
Первая
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
это точно! с жизни каждого человека можно написать роман. у кого-то любовный детектив, у кого-то трагикомедия.
Мария СоболеваВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
это точно! с жизни каждого человека можно написать роман. у кого-то любовный детектив, у кого-то трагикомедия.
История переписки2
"Людей не интересных в мире нет
Их судьбы как истории планет"
Е.Евтушенко.
Первая
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Во время учёбы я подрабатывала в магазине одежды. К нам однажды пришла женщина и просила чтобы мы ей приносили в кабинку всё самое дорогое. Потратила много денег. Потом коллега рассказала, что эта женщина мужа на измене пойма и так решила отомстить. Торговый центр был большой она потом по всем магазинам прошлась. Но учитывая что ее муж очень хорошо зарабатывал то ему это было пофиг
ИринаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Во время учёбы я подрабатывала в магазине одежды. К нам однажды пришла женщина и просила чтобы мы ей приносили в кабинку всё самое дорогое. Потратила много денег. Потом коллега рассказала, что эта женщина мужа на измене пойма и так решила отомстить. Торговый центр был большой она потом по всем магазинам прошлась. Но учитывая что ее муж очень хорошо зарабатывал то ему это было пофиг
История переписки2
так может он очень жадный. Ему это как ножом по сердцу)) Хуже измены))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
так может он очень жадный. Ему это как ножом по сердцу)) Хуже измены))
История переписки3
Как я поняла из разговора, нет не жадный. Просто такая месть у неё была.
Она у нас часто закупалась.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Как я поняла из разговора, нет не жадный. Просто такая месть у неё была.
Она у нас часто закупалась.
История переписки4
Так часто изменял ?
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Энжи
Энжи
Так часто изменял ?
История переписки5
Не знаю как часто. Она была постоянным клиентом, всегда приходила как только новую одежду завозили. До того дня она покупала то что нравится и ей подходит, а в тот день выбирала только самое дорогое. И до этого никогда цену не спрашивала и про скидки не узнавала
Мария СоболеваВ ответ на Первая
Первая
Брат в свое время подрабатывал в фирме, которая шила всякие хитрые шторы, покрывала и т.д. Потенциальная заказчица откладывала оформление новой квартиры, ссылаясь на отсутствие денег. Вдруг хозяйка рассказывает, что деньги видимо появились, т.к. дама хвасталась новой шубой. В августе!!! Брат сразу сказал, что деньги не появились, просто муж спалился на измене. Оказался прав.
Первая
Первая
Белое полусладкоеВ ответ на Первая
Первая
Было бы смешно, если б не было так грустно
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Неее, сдохнуть все-таки дешевле
Нечта зимнееВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Неее, сдохнуть все-таки дешевле
История переписки2
Запретив родственникам тело забирать!!
Первая
Первая
Первая
Первая
Первая
Первая
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Знать бы где эта кнопка
AnnaВ ответ на Первая
Первая
Вот если меня ночью разбудить, то мозг начинает очень активно работать,столько напридумывает,что потом не уснуть от мыслей и идей
Первая