Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
гениально, а то я переживаю, а они оказывается забили.
У нас была увлеченная дама, научила нас шить-вязать-готовить+ корочка швеи-мотористки в награду. Приятно вспомнить.
У нас была увлеченная дама, научила нас шить-вязать-готовить+ корочка швеи-мотористки в награду. Приятно вспомнить.
Наша Клавдия Ивановна была прелесть: "Запомните, девочки, талия - это самое узкое место фигуры. У меня это шея..."
Наша Клавдия Ивановна была прелесть: "Запомните, девочки, талия - это самое узкое место фигуры. У меня это шея..."
Не, у нас трудовик классный был)) Научил меня "розочки" в оргстекле высверливать. И курить у него в подсобке можно было))
Не, у нас трудовик классный был)) Научил меня "розочки" в оргстекле высверливать. И курить у него в подсобке можно было))
Круто