Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Другой натягивает маску на лоб и другому отвечает: « я тоже».
Так забавно за детьми наблюдать.
Другой натягивает маску на лоб и другому отвечает: « я тоже».
Так забавно за детьми наблюдать.
Вылетаю из кабинета в торг.зал, маска на подбородке, и один так грозно - тетенька, а почему у вас маска неправильно надета? Второй - наденьте правильно, тут же люди ходят, вдруг они от вас заболеют!
Пришлось пообещать что больше так не буду))))
Вылетаю из кабинета в торг.зал, маска на подбородке, и один так грозно - тетенька, а почему у вас маска неправильно надета? Второй - наденьте правильно, тут же люди ходят, вдруг они от вас заболеют!
Девочка на велосипеде к школе подъезжает, другая у неё удивлённо спрашивает: «ты каждый день из дома в школу на велосипеде ездишь?»
Девочка отвечает с интонацией типа ты дура чтоли: «я же не в дурдоме живу, конечно из дома. Тридцать минут от дома до школы, тридцать минут из школы домой»
Я потом минут пять с них смеялась.
А то выложила, и задним умом сообразила - кто о чем, а я опять про задолбавшую всех проблему((, взяла и испортила человеку жизнерадостную тему.
А то выложила, и задним умом сообразила - кто о чем, а я опять про задолбавшую всех проблему((, взяла и испортила человеку жизнерадостную тему.
Я их беру с чужих компов, нам на ремонт приносят, вот я и пасусь.
Торжественно обещаю - в след. раз постараюсь выловить на какую-нибудь другую тему))
Я их беру с чужих компов, нам на ремонт приносят, вот я и пасусь.
Торжественно обещаю - в след. раз постараюсь выловить на какую-нибудь другую тему))
У меня ученика сегодня высадили из маршрутки - маску дома забыл.