Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

Хрумхрум
Всем доброго времени суток.
Приглашаю к просмотру картинок, добавляйте свои.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
397
Первая
Первая
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Сегодня дочку перед школой ждала и наблюдала мальчишек. Они из школы шли в продлёнку. Выходят со двора школы, стягивают маски. Первый спустил маску на подбородок и говорит: « смотри я всё ещё в маске».
Другой натягивает маску на лоб и другому отвечает: « я тоже».
Так забавно за детьми наблюдать.
ПерваяВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Сегодня дочку перед школой ждала и наблюдала мальчишек. Они из школы шли в продлёнку. Выходят со двора школы, стягивают маски. Первый спустил маску на подбородок и говорит: « смотри я всё ещё в маске».
Другой натягивает маску на лоб и другому отвечает: « я тоже».
Так забавно за детьми наблюдать.
История переписки2
Мне как-то два сУрьезных молодых человека выволочку устроили)) Лет так по 7-8, приходили мамин картридж забрать.
Вылетаю из кабинета в торг.зал, маска на подбородке, и один так грозно - тетенька, а почему у вас маска неправильно надета? Второй - наденьте правильно, тут же люди ходят, вдруг они от вас заболеют!
Пришлось пообещать что больше так не буду))))
Первая
Мне как-то два сУрьезных молодых человека выволочку устроили)) Лет так по 7-8, приходили мамин картридж забрать.
Вылетаю из кабинета в торг.зал, маска на подбородке, и один так грозно - тетенька, а почему у вас маска неправильно надета? Второй - наденьте правильно, тут же люди ходят, вдруг они от вас заболеют!
История переписки3
Я обожаю за детьми наблюдать. Пару недель назад дочку в школу отводила, пока наблюдала как дочка к двери идёт подслушала диалог девочек класса третьего или четвёртого.
Девочка на велосипеде к школе подъезжает, другая у неё удивлённо спрашивает: «ты каждый день из дома в школу на велосипеде ездишь?»
Девочка отвечает с интонацией типа ты дура чтоли: «я же не в дурдоме живу, конечно из дома. Тридцать минут от дома до школы, тридцать минут из школы домой»
Я потом минут пять с них смеялась.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Первая
Первая
История переписки3
Внук не заходит без маки в общественное место. Еще и возмущается, что люди телевизор, наверное, не смотрят. Мы с мужем и свекровью переболели ковидом, так он и к нам в маске заходит (свекровь три дня назад из госпиталя забрали).
Первая
Первая
Первая
Первая
Первая
Как мне нехорошо! Слабость. Страшен и противен.
ПерваяВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Как мне нехорошо! Слабость. Страшен и противен.
История переписки2
Выздоравливайте скорее!
Первая
Выздоравливайте скорее!
История переписки3
Спасибо! Сегодня муж разбирался, кто долен подойти к 77 -летней свекрови . Её в воскресенье выписали из больницы . Там она лежала неделю с 28 процентным поражением легких. В регистратуре посмотрели на мужа круглыми глазами. Такое чувство, что она у них первая выжившая в 77 лет после короны.
ПерваяВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Спасибо! Сегодня муж разбирался, кто долен подойти к 77 -летней свекрови . Её в воскресенье выписали из больницы . Там она лежала неделю с 28 процентным поражением легких. В регистратуре посмотрели на мужа круглыми глазами. Такое чувство, что она у них первая выжившая в 77 лет после короны.
История переписки4
Подруга с тем же столкнулась, в регистратуре вслух удивились что надо же, выжила! Маме 93 года, да еще и диабетик. С ковидом все нормально, пролечили и даже перевели в другое отделение, купировать обострение диабета, еще 2 недели отлежала, а после выписки еле-еле добились врача на дом. Она до туалета еле-еле доползает, кормят в кровати, вот как ее привести в поликлинику? И в той поликлинике на 18 участков всего 5 фельдшеров, люди сидят по 5-6 часов чтобы больничные закрыть, а как ослабленному пожилому человеку столько выседеть?
Первая
Подруга с тем же столкнулась, в регистратуре вслух удивились что надо же, выжила! Маме 93 года, да еще и диабетик. С ковидом все нормально, пролечили и даже перевели в другое отделение, купировать обострение диабета, еще 2 недели отлежала, а после выписки еле-еле добились врача на дом. Она до туалета еле-еле доползает, кормят в кровати, вот как ее привести в поликлинику? И в той поликлинике на 18 участков всего 5 фельдшеров, люди сидят по 5-6 часов чтобы больничные закрыть, а как ослабленному пожилому человеку столько выседеть?
История переписки5
Вот и у нас такая же проблема. Больничный мужу с 6 даже в систему не внесли, хотя мы звонили и в областной департамент, и главврачу. Нам даже врача ответственного назначили, который должен внести данные в систему.
Первая
Первая
Первая
Первая
Классно. Спасибо за картинки
Хрумхрум
Классно. Спасибо за картинки
История переписки2
Я не переборщила?
А то выложила, и задним умом сообразила - кто о чем, а я опять про задолбавшую всех проблему((, взяла и испортила человеку жизнерадостную тему.
Первая
Я не переборщила?
А то выложила, и задним умом сообразила - кто о чем, а я опять про задолбавшую всех проблему((, взяла и испортила человеку жизнерадостную тему.
История переписки3
Нет, что Вы! Всё очень здорово, как и планировалось. Картинки классные. Спасибо огромное
Хрумхрум
Нет, что Вы! Всё очень здорово, как и планировалось. Картинки классные. Спасибо огромное
История переписки4
Да не за что!
Я их беру с чужих компов, нам на ремонт приносят, вот я и пасусь.
Торжественно обещаю - в след. раз постараюсь выловить на какую-нибудь другую тему))
Первая
Да не за что!
Я их беру с чужих компов, нам на ремонт приносят, вот я и пасусь.
Торжественно обещаю - в след. раз постараюсь выловить на какую-нибудь другую тему))
История переписки5
Стэтим вирусом и так грустно, так что стоит над этим смеяться иначе совсем грустно будет.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Я не переборщила?
История переписки3
очень даже актуально.
У меня ученика сегодня высадили из маршрутки - маску дома забыл.
Первая