Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Шляюсь по множеству организаций + к нам со всех городов и весей идут и едут, поэтому берегусь. С утреца вот побывала на заводе, по всем цехам прошлась, а там в каждом цехе по 20-30 человек на больничном, даже кроме ковида, можно другую ОРВИ на раз словить.
С руками уже не знаю что делать((( В перчатках дошло до болячек, да и неудобно с бумажками в них, теперь мою постоянно, и что бы не мазюкала, все равно сухие-сухие как у ящерки(( Крем для рук летит по 3-4 тюбика за месяц.
Тут мне врачи хоть самолет и не разрешили, но одобрили поезд или автотранспорт, наконец-то стали планировать, мужа купила поездкой куда-нибудь туда, где есть морская тематика - музеи, корабли, верфи и т.п., он этим очень увлечен. Выбирали между Севастополем и Питером, и на тебе, съездили(((
Тут мне врачи хоть самолет и не разрешили, но одобрили поезд или автотранспорт, наконец-то стали планировать, мужа купила поездкой куда-нибудь туда, где есть морская тематика - музеи, корабли, верфи и т.п., он этим очень увлечен. Выбирали между Севастополем и Питером, и на тебе, съездили(((
— Винни, ты почему хмурый такой? — Да, понимаешь, Пятачка хоронил... — А лопата почему в крови? — Да он два раза сопротивлялся, гад!