Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

Хрумхрум
Всем доброго времени суток.
Приглашаю к просмотру картинок, добавляйте свои.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
397
Первая
Первая
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
месяц. хихи. у меня в куртках маска в кармане. вот одну полтора месяца относила (куртку, соответственно, и маску), другую надела. а там и зимняя куртка на три-четыре месяца
ПерваяВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
месяц. хихи. у меня в куртках маска в кармане. вот одну полтора месяца относила (куртку, соответственно, и маску), другую надела. а там и зимняя куртка на три-четыре месяца
История переписки2
Я неее, честно меняю несколько штук за день)))
Шляюсь по множеству организаций + к нам со всех городов и весей идут и едут, поэтому берегусь. С утреца вот побывала на заводе, по всем цехам прошлась, а там в каждом цехе по 20-30 человек на больничном, даже кроме ковида, можно другую ОРВИ на раз словить.
С руками уже не знаю что делать((( В перчатках дошло до болячек, да и неудобно с бумажками в них, теперь мою постоянно, и что бы не мазюкала, все равно сухие-сухие как у ящерки(( Крем для рук летит по 3-4 тюбика за месяц.
Первая
Первая
ВалераВ ответ на Первая
Первая
Какой котик милый
Первая
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
А мы не поехали 2раза. Хотели взять моих родителей и поехать к морю, отдохнуть перед школой. И планировали на осенних каникулах отдохнуть на крестьянском дворе, но пролетели. Вся надежда на следующий год
ПерваяВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
А мы не поехали 2раза. Хотели взять моих родителей и поехать к морю, отдохнуть перед школой. И планировали на осенних каникулах отдохнуть на крестьянском дворе, но пролетели. Вся надежда на следующий год
История переписки2
В какой-то теме тоже про это говорила - мужа вытащить из дома проблема из проблем, я долго была "невыездная" из-за здоровья, мы если куда и ездили, то недалеко от дома и туда, где рядом есть больницы на случай если у меня приступ случится.
Тут мне врачи хоть самолет и не разрешили, но одобрили поезд или автотранспорт, наконец-то стали планировать, мужа купила поездкой куда-нибудь туда, где есть морская тематика - музеи, корабли, верфи и т.п., он этим очень увлечен. Выбирали между Севастополем и Питером, и на тебе, съездили(((
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
В какой-то теме тоже про это говорила - мужа вытащить из дома проблема из проблем, я долго была "невыездная" из-за здоровья, мы если куда и ездили, то недалеко от дома и туда, где рядом есть больницы на случай если у меня приступ случится.
Тут мне врачи хоть самолет и не разрешили, но одобрили поезд или автотранспорт, наконец-то стали планировать, мужа купила поездкой куда-нибудь туда, где есть морская тематика - музеи, корабли, верфи и т.п., он этим очень увлечен. Выбирали между Севастополем и Питером, и на тебе, съездили(((
История переписки3
Обидно
Первая
Первая
Первая
Первая
Первая
Первая
ВалераВ ответ на Первая
Первая
Так свинью можно съесть.
ПерваяВ ответ на Валера
Валера
Так свинью можно съесть.
История переписки2
Какая вы добрая)))
ВалераВ ответ на Первая
Первая
Какая вы добрая)))
История переписки3
Это не я, это анекдот:
— Винни, ты почему хмурый такой? — Да, понимаешь, Пятачка хоронил... — А лопата почему в крови? — Да он два раза сопротивлялся, гад!
Первая
Первая
Первая
Первая
Первая