Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

Хрумхрум
Всем доброго времени суток.
Приглашаю к просмотру картинок, добавляйте свои.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
397
17891011121316
Первая
AnnaВ ответ на Первая
Первая
Может, она в январе 2020 года успела съездить:)
эх,хочу в Китай
Первая
Первая
Первая
Первая
Первая
Первая
Первая
Первая
Первая
ольга, 4 ребенкаВ ответ на Первая
Первая
А мне понравился 20. Необычненько так, интрига опять же. Не знаешь, что день грядущий нам готовит.
irina minaevaВ ответ на Первая
Первая
Удаленка мне нравится. И это однозначно лучше, чем офис в 2019.
Но были и неприятные моменты. Не без этого.
AnnaВ ответ на Первая
Первая
Да,да. А еще говорили о зловещей дате 20.02.20. Что что-то плохое должно случиться. Случилось....но не совсем в эту дату,но в последующие. Кто бы мог подумать,что так будет
Первая
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
ух ты лапушка какой - знает, как девушку порадовать)
Первая
Первая
Первая
Первая
Комментарий удален.Почему?
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Наши бездетные соседи и правда развиваются, куда-то ездят, рисуют картины и учатся играть на клавишнике (аааааа....)
А я первые недели с утра до вечера  готовила, убирала, занималась ребёнком. Потом поняла, что что-то не так идёт и начала выделять себе время на почитать и повязать
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Наши бездетные соседи и правда развиваются, куда-то ездят, рисуют картины и учатся играть на клавишнике (аааааа....)
А я первые недели с утра до вечера  готовила, убирала, занималась ребёнком. Потом поняла, что что-то не так идёт и начала выделять себе время на почитать и повязать
История переписки3
Мои младшие на гитаре учатся играть. Правда, дочка доме не сидела, так как она провизор в аптеке областной больницы. Но отправляют нам отчеты о выученных песнях.
Первая
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Так это походу немцы, зачем им греча.
17891011121316