Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как молоды мы были

Все пройдет сказала Морана...
Привет всем! Нашла интересную подборку некоторых медийных людей,которая довольно качественно совмещает в одном кадре две фотки одной и той же российской знаменитости(или не очень),но только из двух разных периодов ее жизни: в начале карьеры (либо просто в детстве) и сейчас. В таком формате изменения видны наиболее наглядно.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
569
120212223
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Майкл Джей Фокс
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Эмма Уотсон
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Эмма молодец, ее наверное единственную из Поттерианы можно воспринимать и в других фильмах,и играет классно,мне нравится.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Эмма молодец, ее наверное единственную из Поттерианы можно воспринимать и в других фильмах,и играет классно,мне нравится.
История переписки2
мне в "Маленьких женщинах" она показалась не на своей месте..но это вопрос не к ней, а именно почему ее поставили на роль САМОЙ старшей... вот именно она резала глаз. А вообще умница и красавица, очень люблю.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на alina_n_rainbow
alina_n_rainbow
мне в "Маленьких женщинах" она показалась не на своей месте..но это вопрос не к ней, а именно почему ее поставили на роль САМОЙ старшей... вот именно она резала глаз. А вообще умница и красавица, очень люблю.
История переписки3
Маленьких женщин не смотрела,а вот Ной - в полном восторге была, хорошая игра, глубокая.
Маленьких женщин не смотрела,а вот Ной - в полном восторге была, хорошая игра, глубокая.
История переписки4
а я Ной не смотрела) но вроде, слышала
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Джастин Тимберлейк
Елена Пухова
А Бред Питт где???? Как без него???
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Вот вам Бред Питт. Это флешмоб на прект известного художника современности "Фото с самим собой молодым: тогда и сейчас"
Елена ПуховаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Вот вам Бред Питт. Это флешмоб на прект известного художника современности "Фото с самим собой молодым: тогда и сейчас"
Спасибо! Вот нравиться он мне))))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Как так фотографии сделали,мастера прямо... я тоже хочу пару своих фоток так сделать,ноне знаю как...
Как так фотографии сделали,мастера прямо... я тоже хочу пару своих фоток так сделать,ноне знаю как...
Голландец Ард Гелинк, современный фотограф и художник при помощи фотошопа создал проект, который подхватили по всему миру знаменитые и не очень люди.
Наталья Ескевич
Интересная тема. СпасиБо, Автор! И Соавторы...
Наталья Минакова
Спасибо большое, очень хорошая тема,отвлекли от карантина. Спасибо и автору и соавторам)))
Lucy
Спасибо автору за тему, подборку. Очень интересно, а, главное, - наглядное подтверждение того, что в молодости все очень красивы.
Становясь старше, надо принять и полюбить себя (хотя бы свыкнуться), потому что никакие операцию не вернут прошлого. Ни времени, ни красоты, ни молодости
Kat O.-U.
Спасибо за тему.
Жаль не было фото Кристины Агилеры, Хита Леджера, Брэндона Ли и Джейка Дж.
120212223