Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как молоды мы были

Все пройдет сказала Морана...
Привет всем! Нашла интересную подборку некоторых медийных людей,которая довольно качественно совмещает в одном кадре две фотки одной и той же российской знаменитости(или не очень),но только из двух разных периодов ее жизни: в начале карьеры (либо просто в детстве) и сейчас. В таком формате изменения видны наиболее наглядно.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
569
ЕленаВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
А я записалась волонтером, прошла онлайн обучение, вчера позвонили и предупредили, что сегодня надо будет лекарства старикам из поликлиники отнести. Собралась, сижу на низком старте )))
История переписки2
Хорошее дело)
МайскаЯ, 3 ребенкаВ ответ на Елена
Елена
Хорошее дело)
История переписки3
И польза обществу, и от детей сбегу
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
А я записалась волонтером, прошла онлайн обучение, вчера позвонили и предупредили, что сегодня надо будет лекарства старикам из поликлиники отнести. Собралась, сижу на низком старте )))
История переписки2
Ты как всегда - сердце твоё такое большое, необъятное просто. Будь осторожна, помни о своих детях.
МайскаЯ, 3 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Ты как всегда - сердце твоё такое большое, необъятное просто. Будь осторожна, помни о своих детях.
История переписки3
Лозунг «здоровье волонтёра-на первом месте» у них, выдадут перчатки, маски, средства для дезинфекции, инструктаж строгий. Так что все будет ок ;)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
Лозунг «здоровье волонтёра-на первом месте» у них, выдадут перчатки, маски, средства для дезинфекции, инструктаж строгий. Так что все будет ок ;)
История переписки4
Смотри там... Береги себя!
У нас сегодня в 14 час заседание комиссии по КВ, готовы принять драконовские совсем меры. Со вчерашнего дня штрафуют на тысячу родителей, чьи дети одни на улице.
МайскаЯ, 3 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
У нас сегодня в 14 час заседание комиссии по КВ, готовы принять драконовские совсем меры. Со вчерашнего дня штрафуют на тысячу родителей, чьи дети одни на улице.
История переписки5
У нас тоже вот-вот введут.., мои все дома сидят. У сына дистанционно обучение продолжается, у Дочки отменили.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки5
У нас 1500
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
У нас 1500
История переписки6
Много... Я не представляю, как можно 16-17 дитё дома удержать, если родители на работе. Разьяснительные беседы вести. У нас на аллеях все лавочки подростками заняты были. Посмотрим, как после введения штрафа будет.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Много... Я не представляю, как можно 16-17 дитё дома удержать, если родители на работе. Разьяснительные беседы вести. У нас на аллеях все лавочки подростками заняты были. Посмотрим, как после введения штрафа будет.
История переписки7
Вот и не представляю. Тут почти 7 летка бузит, что дома надоело, хочу с друзьями гулять. А тут подростки((
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
История переписки2
У меня тоже такие мысли. Вы куда обращались? Или кто вас позвал?
МайскаЯ, 3 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
. Вы просто наберите Волонтеры Корона и вылезет. Я в проекте «Мой социальный помощник».
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
Можно и через гос услуги
Трудности с ником)
в общем, девочки, мне так нравится Познер в молодости
первый раз я его увидела сейчас, прямо захотелось в него влюбиться
может это крыша уже на фоне шумихи коронавируса так едет?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
в общем, девочки, мне так нравится Познер в молодости
первый раз я его увидела сейчас, прямо захотелось в него влюбиться
может это крыша уже на фоне шумихи коронавируса так едет?
На фоне безмужия это ;)
Трудности с ником)В ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
На фоне безмужия это ;)
История переписки2
ну....на других то я так не реагирую

наверное мне нужен типаж молодого Познера, рядом под боком
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
ну....на других то я так не реагирую

наверное мне нужен типаж молодого Познера, рядом под боком
История переписки3
Ну.. Потребность влюбиться не значит же кидаться на всех. Заглядывайте под балкон :)
Еже Вика
Виктор Цой
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Еже Вика
Еже Вика
Виктор Цой
Очень нравится его внешность))
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Еже Вика
Еже Вика
Виктор Цой
Вечно молодой и живой!!!
alina_n_rainbowВ ответ на Еже Вика
Еже Вика
Виктор Цой
и мне он нравится.. красавчик...
Еже Вика
Ну а этого человека,думаю представлять не нужно
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔В ответ на Еже Вика
Еже Вика
Любимка.
МаковаяВ ответ на Еже Вика
Еже Вика
да уж, очень изменился! нравился всегда, но не внешне
Родная
Филя в молодости на фото,Митхун Чакраборти молодой)
Дистанова ЭльзаВ ответ на Родная
Родная
Филя в молодости на фото,Митхун Чакраборти молодой)
)))))