Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как молоды мы были

Все пройдет сказала Морана...
Привет всем! Нашла интересную подборку некоторых медийных людей,которая довольно качественно совмещает в одном кадре две фотки одной и той же российской знаменитости(или не очень),но только из двух разных периодов ее жизни: в начале карьеры (либо просто в детстве) и сейчас. В таком формате изменения видны наиболее наглядно.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
569
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Лимбо
Лимбо
Да, он тоже. И где они находят эту музыку...
История переписки4
Так она не тайна
А сколько народа любит например так называемые старые советские фильмы, снятые до рождения
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Так она не тайна
А сколько народа любит например так называемые старые советские фильмы, снятые до рождения
История переписки5
Это точно. Моя племянница в 11 лет обожает фильм "Бриллиантовая рука". И ей смешно от шуток в нем.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Ну так
Цой знаете как популярен у молодняка
История переписки3
И руки вверх тоже. Я была удивлена.
МаковаяВ ответ на Лимбо
Лимбо
Умер в 94. Тут в новогодние праздники, видимо, соседи сверху оставили своего сына подростка одного. Он пригласил друзей, и они всю ночь отрывались, в том числе под Нирвану. Хотя подросток родился гораздо позже , чем умер Кобейн.
История переписки2
тоже знаю подростка. у меня брат слушал одно короткое время. симпатичный, но хотелось его постричь :) с женой был на контрасте
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на Лимбо
Лимбо
Умер в 94. Тут в новогодние праздники, видимо, соседи сверху оставили своего сына подростка одного. Он пригласил друзей, и они всю ночь отрывались, в том числе под Нирвану. Хотя подросток родился гораздо позже , чем умер Кобейн.
История переписки2
Мой подросток играет и поет много песен из творчества Нирваны.
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
как же нравится....
РоксиВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
слушала общение с его душой..ему нравится,когда его вспоминают,он при этом получает энергию,в "междумирье" болтается из-за суицида.Кто не верит,можете кидаться тапками и помидорами.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Комментарий удален.Почему?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки2
Тоже была первая мысль. Хоть есть же некрасивые люди с подходящей прической и вполне обаятельный
Тут он на кайло Рена смахивает до и на какого нить из Дартов - после
МарисабельВ ответ на Ящер
История переписки2
Ахахах
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Это Мэнсон что ли? Потолстел)
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
До чего хороший!
МаковаяВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
До чего хороший!
История переписки2
до - возможно! а кто это? :)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
История переписки3
Так Кипелов
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Так Кипелов
История переписки4
эх, мало что прояснило, но посмотрела в гугле, арию и я свободен знаю даже я :)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
эх, мало что прояснило, но посмотрела в гугле, арию и я свободен знаю даже я :)))
История переписки5
А, вы прям до такой степени не знали)))
Вы послушайте другие песни, Реки времен, Штиль, Осколок льда в его исполнении... - я с первого живого концерта как под гипнозом))) Ну, сейчас конечно его голос звучит похуже,все таки за 60 дядечке, а помоложе был - невозможно не увлечься)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
А, вы прям до такой степени не знали)))
Вы послушайте другие песни, Реки времен, Штиль, Осколок льда в его исполнении... - я с первого живого концерта как под гипнозом))) Ну, сейчас конечно его голос звучит похуже,все таки за 60 дядечке, а помоложе был - невозможно не увлечься)))
История переписки6
Если человеку не по душе, чего уговаривать.мне тока не совсем понятно когда пишут - а, я такого
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
История переписки5
А, я такого не знаю, мне такие не нравятся..
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки6
не, просто человек сказал - Я свободен она слышала, я и предложила послушать кроме этого еще что-нибудь)))
МаковаяВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки6
Агат, я не писала, что не нравится. просто когда одна, вторая, пятая фотка, а я не знаю кто это, не удержалась :)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
История переписки3
Кипелов))
За орфографию позор на мою седую голову)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки2
Ну, и мне. Но видишь на вкус и цвет