Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фототема про все, кроме...

Енотик гугенотик
Про все, кроме плохого
Поделимся фотками? Любимыми или недавними. Зверики, природа, дети, мы сами? Что  не жалко. И поболтаем
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
763
Sofiko Sofiko
Я за!:)
Анна ИвановаВ ответ на Sofiko Sofiko
Sofiko Sofiko
Я за!:)
Какое собрание) красивые!
Sofiko SofikoВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Какое собрание) красивые!
История переписки2
Их так погладить хотелось, а нельзя было)
Енотик гугенотик, 1 ребенок

Я из того, что под рукой в телефоне
Сахарный пирог одной форумчанки - Оксана, не бей меня!
Sofiko SofikoВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик

Я из того, что под рукой в телефоне
Сахарный пирог одной форумчанки - Оксана, не бей меня!
За что вы у форумчанок пироги отбираете?:)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Sofiko Sofiko
Sofiko Sofiko
За что вы у форумчанок пироги отбираете?:)
История переписки2
Она сама поделилась!
Sofiko SofikoВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Она сама поделилась!
История переписки3
"Не верю!" "Джо не делится едой!"
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Sofiko Sofiko
Sofiko Sofiko
"Не верю!" "Джо не делится едой!"
История переписки4
Делится. А с теми, кто все же, когда-нибудь, когда все успокоится, приедет в гости, еще и реальной едой, причем вкусной))
Sofiko SofikoВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Делится. А с теми, кто все же, когда-нибудь, когда все успокоится, приедет в гости, еще и реальной едой, причем вкусной))
История переписки5
Последнее уточнение самое важное!:)
Комментарий удален.Почему?
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Сахарный пирог (даже слишком сахарный, можно чуть уменьшить)
ингредиенты:
Тесто:
100 мл теплого молока
6 гр сухих быстродействующих дрожжей
1 стл сахара (из общего объема)
1 пакетик ванильного сахара
250 гр муки
2 яйца
100 гр мягкого сливочного масла
Посыпка: 100 гр. сахара
50 гр холодного сливочного масла

Приготовление:
В миску налить теплое молоко, добавить дрожжи и 1 стл сахара, перемешать и оставить, чтобы образовалась пена.
В другую миску разбить яйца, добавить мягкое сливочное масло и перемешать венчиком до однородности. Затем добавить пакетик ванильного сахара, дрожжи с молоком и перемешать. Далее просеять муку и замешать тесто. Тесто будет довольно жидковатое. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить подходить в 2-3 раза.
Когда тесто подойдет, смазать руки растительным маслом и обмять тесто. Затем переложить в смазанную сливочным маслом форму (диаметр формы 20х20 см). Накрыть форму с тестом пищевой пленкой и оставить минут на 20-30, чтобы тесто снова подошло.
Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить сахар и растереть вилкой в крошку.
Когда тесто снова подойдет в форме, окунуть палец в растительное масло и сделать в тесте отверстия по всему пирогу. Сверху на тесто выложить крошку и распределить по всему пирогу.
Выпекать пирог в разогретой до 180 гр духовке 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой. Готовый пирог достать и оставить остыть в форме, затем переложить на тарелку. Есть и толстеть)) Я делала сразу в двойном объеме, осталось два кусочка. При том, что ели только муж и старший, главный любитель этого пирога пока в гостях у бабули.
Анюта, 2 ребенкаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Сахарный пирог (даже слишком сахарный, можно чуть уменьшить)
ингредиенты:
Тесто:
100 мл теплого молока
6 гр сухих быстродействующих дрожжей
1 стл сахара (из общего объема)
1 пакетик ванильного сахара
250 гр муки
2 яйца
100 гр мягкого сливочного масла
Посыпка: 100 гр. сахара
50 гр холодного сливочного масла

Приготовление:
В миску налить теплое молоко, добавить дрожжи и 1 стл сахара, перемешать и оставить, чтобы образовалась пена.
В другую миску разбить яйца, добавить мягкое сливочное масло и перемешать венчиком до однородности. Затем добавить пакетик ванильного сахара, дрожжи с молоком и перемешать. Далее просеять муку и замешать тесто. Тесто будет довольно жидковатое. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить подходить в 2-3 раза.
Когда тесто подойдет, смазать руки растительным маслом и обмять тесто. Затем переложить в смазанную сливочным маслом форму (диаметр формы 20х20 см). Накрыть форму с тестом пищевой пленкой и оставить минут на 20-30, чтобы тесто снова подошло.
Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить сахар и растереть вилкой в крошку.
Когда тесто снова подойдет в форме, окунуть палец в растительное масло и сделать в тесте отверстия по всему пирогу. Сверху на тесто выложить крошку и распределить по всему пирогу.
Выпекать пирог в разогретой до 180 гр духовке 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой. Готовый пирог достать и оставить остыть в форме, затем переложить на тарелку. Есть и толстеть)) Я делала сразу в двойном объеме, осталось два кусочка. При том, что ели только муж и старший, главный любитель этого пирога пока в гостях у бабули.
История переписки7
Спасибо, будем тестировать рецепт на вынужденных выходных ))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Анюта
Анюта
Спасибо, будем тестировать рецепт на вынужденных выходных ))
История переписки8
Не за что. Я на нем первый раз испробовала сухие дрожжи, до этого только влажными пользовалась. Оказывается и сухие - вполне ничего.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Сахарный пирог (даже слишком сахарный, можно чуть уменьшить)
ингредиенты:
Тесто:
100 мл теплого молока
6 гр сухих быстродействующих дрожжей
1 стл сахара (из общего объема)
1 пакетик ванильного сахара
250 гр муки
2 яйца
100 гр мягкого сливочного масла
Посыпка: 100 гр. сахара
50 гр холодного сливочного масла

Приготовление:
В миску налить теплое молоко, добавить дрожжи и 1 стл сахара, перемешать и оставить, чтобы образовалась пена.
В другую миску разбить яйца, добавить мягкое сливочное масло и перемешать венчиком до однородности. Затем добавить пакетик ванильного сахара, дрожжи с молоком и перемешать. Далее просеять муку и замешать тесто. Тесто будет довольно жидковатое. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить подходить в 2-3 раза.
Когда тесто подойдет, смазать руки растительным маслом и обмять тесто. Затем переложить в смазанную сливочным маслом форму (диаметр формы 20х20 см). Накрыть форму с тестом пищевой пленкой и оставить минут на 20-30, чтобы тесто снова подошло.
Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить сахар и растереть вилкой в крошку.
Когда тесто снова подойдет в форме, окунуть палец в растительное масло и сделать в тесте отверстия по всему пирогу. Сверху на тесто выложить крошку и распределить по всему пирогу.
Выпекать пирог в разогретой до 180 гр духовке 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой. Готовый пирог достать и оставить остыть в форме, затем переложить на тарелку. Есть и толстеть)) Я делала сразу в двойном объеме, осталось два кусочка. При том, что ели только муж и старший, главный любитель этого пирога пока в гостях у бабули.
История переписки7
А отверстия глубоко делать?
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
А отверстия глубоко делать?
История переписки8
Как получится, примерно до 2 фаланги
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Как получится, примерно до 2 фаланги
История переписки9
Спасибо!
Sofiko SofikoВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Она сама поделилась!
История переписки3
Тут прицеплюсь: спасибо за тему!
Енотик гугенотик

Я из того, что под рукой в телефоне
Сахарный пирог одной форумчанки - Оксана, не бей меня!
А чашка кофию к нему прилагается?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Конечно налью, мне два)))
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Задний план прямо чудесный

КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка
Задний план прямо чудесный

История переписки4


Комментарий удален.Почему?
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
спрашиваете! я же на диете;))
Ононим тринадцатыйВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Руки потом помойте