Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Для скучающих

Kings
Иногда бывает, что делать нечего, работа на сегодня давно сделана, но до конца дня осталось ещё пара часиков. 
Очень нестандартная тема!) Присоединяйтесь.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
235
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
может, намекала, чтобы вы птичку ей приготовили...?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки7
Я в студенчестве в колхозе работала "поварешкой" - готовили. и вот наши пацаны-грузчики как-то голубя притащили,говорят - жарьте. Ужас, я отказалась и вообще с кухни ушла...
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки3
Какая щедрая
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки2
с таким , с голоду не пропадёшь..))
наталия КозадаеваВ ответ на Энжи
Энжи
с таким , с голоду не пропадёшь..))
История переписки3
Мой "старикашка 16 лет" в "свои молодые" годы приносил такую добычу. С насекомыми у нас вообще проблем не было, жрал комаров, мух, пауков, сороконожек. Когда жили на съеме (последний этаж), прихожу домой (лето) и вижу, что вся штора в каплях крови, по комнате перья разбросаны (окно было открыто), поймал ласточку, нашла её повисшей под самым карнизом на шторе (живую), выпустила. В другой раз, просыпаюсь утром и не могу понять, что лежит на ковре (ковёр светлый), оказалось голова и крылья от летучей мыши, остальное сожрал. А уж сколько мышей таскал, когда в частный дом переехали и не жрал, а "заиграет" и приносит дохлых.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на наталия Козадаева
наталия Козадаева
Мой "старикашка 16 лет" в "свои молодые" годы приносил такую добычу. С насекомыми у нас вообще проблем не было, жрал комаров, мух, пауков, сороконожек. Когда жили на съеме (последний этаж), прихожу домой (лето) и вижу, что вся штора в каплях крови, по комнате перья разбросаны (окно было открыто), поймал ласточку, нашла её повисшей под самым карнизом на шторе (живую), выпустила. В другой раз, просыпаюсь утром и не могу понять, что лежит на ковре (ковёр светлый), оказалось голова и крылья от летучей мыши, остальное сожрал. А уж сколько мышей таскал, когда в частный дом переехали и не жрал, а "заиграет" и приносит дохлых.
История переписки4

....молодец..и себе угощение , и про хозяйку не забывал )))
Kings, 1 ребенок
Kings, 1 ребенок
Kings, 1 ребенок
Kings, 1 ребенок
Храбрая виолончелисткаВ ответ на Kings
Kings
Так-с, это какое-такое издание мою фотографию разместило ? Шютка)))
Kings, 1 ребенокВ ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
Так-с, это какое-такое издание мою фотографию разместило ? Шютка)))
История переписки2
Ахха ха надо делать экспертизы.... Оч похоже
Kings, 1 ребенок
Kings, 1 ребенок
Kings, 1 ребенок
Kings, 1 ребенок
Kings, 1 ребенок
Kings, 1 ребенок
Kings, 1 ребенок
Kings, 1 ребенок
КатёнокВ ответ на Kings
Kings
Не пойму, куда делась голова ребёнка
Мур-мурВ ответ на Катёнок
Катёнок
Не пойму, куда делась голова ребёнка
История переписки2
Голова ребенка на месте. Вглядитесь. Виден только профиль мужчины-нос, губы с подбородком.Вместо щеки мужчины, щечка ребенка с едва выглядывающим носиком.
Kings, 1 ребенок
Kings, 1 ребенок