Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если задумка дизайнера и была такова, то возможно в таком платье на нг нужно идти или др мужа.
Если задумка дизайнера и была такова, то возможно в таком платье на нг нужно идти или др мужа.
у их Гномыча, как они его называют, вид затравленной зверушки
у их Гномыча, как они его называют, вид затравленной зверушки
Я.Р.
Наша маленькая традиция уже много -много лет - быть гостями - бала ! Вчера я была и «феей -крестной» и «золотой рыбкой» и «конфеткой - рафаелло» , а у желтушной прессы- «в платье из мятой фольги»! Что хотела -то утром и получила ! ))Мое платье стало самым обсуждаемым в интернете и в «неадекватных СМИ» !Товарищи ,дорогие , я понимаю , что Вас туда не аккредитовывают за Вашу проф непригодность, но начинайте хоть как -то развиваться и поднимать свой допотопный уровень . Прогуглите дизайнера , почитайте , что именно это платье вошло в «Топ -10 самых красивых платьев» на прошедшем недавно Каннском Фестивале! Если Вы не рубите фишку ; так хоть не позорьте российскую журналистику! Ваши статьи -смешны, когда их переводят на иностранные языки ! Хайп -это ещё не признак ума и остроты слова !) Если ты лишён ума и знания , лучший выход для тебя - молчание ! ( русская поговорка про человеческую глупость )