Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Атлас Красоты

КапсЮль
Женская красота — понятие глобальное. Оно не признает государственных границ, различий в культуре или верованиях. Прекрасное лицо женщины будет притягивать взгляд всюду и всегда.

Фотограф Михаэла Норок (Mihaela Noroc) осуществила грандиозный по масштабам проект. Со своей фотокамерой она объехала около 60 стран мира и запечатлела женщин в их естественной обстановке.

Так получился The Atlas of Beauty (Атлас Красоты). На фотографиях совершенно разные женщины, которых объединяет одно — они гармоничны и прекрасны.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
521
Нечта зимнееВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Любите ли вы пожарных так, как люблю их я?
История переписки3
Я очень люблю австралийские с щеночками))
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Я очень люблю австралийские с щеночками))
История переписки4
Нестареющая классика

МаркизаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
История переписки3
Несомненно.
farbaraliВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
История переписки3
у нас в доме, когда мы жили в Киеве, был пожар. И вот когда приехали пожарные тушить это безобразие, для меня они были реально воплощением мужской красоты и силы. Я не знаю какие они там на самом деле, но когда они приехали, такие все в касках с брандспойтом, оооо они были прекрасны!
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на farbarali
farbarali
у нас в доме, когда мы жили в Киеве, был пожар. И вот когда приехали пожарные тушить это безобразие, для меня они были реально воплощением мужской красоты и силы. Я не знаю какие они там на самом деле, но когда они приехали, такие все в касках с брандспойтом, оооо они были прекрасны!
История переписки4
у нас пожарные весной один день собирают деньги в сапог около супермаркета... мы всегда кидаем банкноту, взамен дают наклейку на стекло машины... что ты пожертвовал на пожарную бригаду))
насмотрелась на красавцев, теперь очень внимательно отношусь к пижаме... а то мало ли ночью пожар в чем спишь в том и выскочил, а пижама фуфло...а там такие мачо))))
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Приказа верить в чудеса.... не поступало...
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
у нас пожарные весной один день собирают деньги в сапог около супермаркета... мы всегда кидаем банкноту, взамен дают наклейку на стекло машины... что ты пожертвовал на пожарную бригаду))
насмотрелась на красавцев, теперь очень внимательно отношусь к пижаме... а то мало ли ночью пожар в чем спишь в том и выскочил, а пижама фуфло...а там такие мачо))))
История переписки5

История переписки5

История переписки5
вот это мотивация

КапсЮль

Исландия
*ухх, викинги-валькирии, белокурые бестии

КапсЮль, 2 ребенка

Испания, родина фламенко
Всю ночь не ем.В ответ на КапсЮль
КапсЮль

Испания, родина фламенко
О, ещё одна.
КапсЮль, 2 ребенка

Испания
ГражданкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Испания
Эта больше на арабку позожа
БаловАННАя, 4 ребенкаВ ответ на Гражданка
Гражданка
Эта больше на арабку позожа
История переписки2
так там арабы прошлись по местным женщинам не одно поколение))
КапсЮль, 2 ребенка

Испания
КапсЮль

Испания
Интересно.
farbaraliВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Испания
на мою племяшку похожа, только племяшка красивее
КапсЮль, 2 ребенка

Китай
КапсЮль, 2 ребенка
Китай
Жить хорошо!В ответ на КапсЮль
КапсЮль
Китай
Софи Марсо.
БаловАННАя, 4 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Софи Марсо.
История переписки2
ттт, привидется же такое, где красавица Софи и где...
Жить хорошо!В ответ на БаловАННАя
БаловАННАя
ттт, привидется же такое, где красавица Софи и где...
История переписки3

я вообще-то не эту девушку имела ввиду, а выше.Но ,в общем, да,курить вредно.
КапсЮль, 2 ребенка

Китай
КапсЮль, 2 ребенка

Китай
КапсЮль, 2 ребенка

Китай,Тибетское плато