Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Атлас Красоты

КапсЮль
Женская красота — понятие глобальное. Оно не признает государственных границ, различий в культуре или верованиях. Прекрасное лицо женщины будет притягивать взгляд всюду и всегда.

Фотограф Михаэла Норок (Mihaela Noroc) осуществила грандиозный по масштабам проект. Со своей фотокамерой она объехала около 60 стран мира и запечатлела женщин в их естественной обстановке.

Так получился The Atlas of Beauty (Атлас Красоты). На фотографиях совершенно разные женщины, которых объединяет одно — они гармоничны и прекрасны.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
521
КапсЮль, 2 ребенка

Бразилия
Нечта зимнееВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Бразилия
Ух тыж
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Бразилия

Алена, 2 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Бразилия
Манкая
Manana)))))В ответ на КапсЮль
КапсЮль

Бразилия
Красивая!
КапсЮль, 2 ребенка

Великобритания
Змей ГорынычВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Великобритания
объективно лицо не красивое, лоб, глаза, хотя девушка харизматичная и обаятельная.
КапсЮль, 2 ребенка

Великобритания
минеева иринаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Великобритания
Красивая девушка, совершенно не похожа на англичанку)))
Леди ОсеньВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Великобритания
какой рыжик, шотландка ???
Жить хорошо!В ответ на КапсЮль
КапсЮль

Великобритания
Красавица. Люблю рыжих.
КапсЮль, 2 ребенка

Венгрия
КапсЮль, 2 ребенка

Вьетнам, красные дао
Всю ночь не ем.В ответ на КапсЮль
КапсЮль

Вьетнам, красные дао
Ух ты, впечатляет. Вьетнамки для меня несколько другие.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
Ух ты, впечатляет. Вьетнамки для меня несколько другие.
История переписки2
это и не вьетнамка)
Всю ночь не ем.В ответ на Аноним 9
Аноним 9
это и не вьетнамка)
История переписки3
Прочла: Вьетнам.
А она кто? даонянка?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
А она кто? даонянка?
История переписки4
красные дзао народность называется) фиг его знает, как они себя называют)
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
А она кто? даонянка?
История переписки4
"Тамай живет в маленькой деревне на севере Вьетнама и входит в состав этнической группы Красного Дао. В ее сообществе женщины носят этот красный тюрбан только после свадьбы.
Тамай вышла замуж, когда ей было всего 16. Сейчас ей 20 и уже двое детей. Это обычное дело в ее сообществе. Что необычно в ее случае, так это то, что у нее был брак по любви.
Жизнь этих удивительных людей сложна. В основном живут за счет сельского хозяйства, едят только рис и овощи каждый день. Мясо только для особых случаев.
И все-таки они носят красивую одежду ручной работы, изготовление которой занимает месяцы. Это может показаться нецелесообразным в нашем мире: стараться выжить, при этом посвещая столько времени мастерству и красоте.
Но я догадываюсь, что любому человеку нужна красота, а тем, у кого простая жизнь, порой ближе к ней." История этой девушки из фейсбука фотографа. Есть всего 20.
Всю ночь не ем.В ответ на КапсЮль
КапсЮль
"Тамай живет в маленькой деревне на севере Вьетнама и входит в состав этнической группы Красного Дао. В ее сообществе женщины носят этот красный тюрбан только после свадьбы.
Тамай вышла замуж, когда ей было всего 16. Сейчас ей 20 и уже двое детей. Это обычное дело в ее сообществе. Что необычно в ее случае, так это то, что у нее был брак по любви.
Жизнь этих удивительных людей сложна. В основном живут за счет сельского хозяйства, едят только рис и овощи каждый день. Мясо только для особых случаев.
И все-таки они носят красивую одежду ручной работы, изготовление которой занимает месяцы. Это может показаться нецелесообразным в нашем мире: стараться выжить, при этом посвещая столько времени мастерству и красоте.
Но я догадываюсь, что любому человеку нужна красота, а тем, у кого простая жизнь, порой ближе к ней." История этой девушки из фейсбука фотографа. Есть всего 20.
История переписки5
Замученной матерью семейства она точно не выглядит, вот что значит по любви.
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Вьетнам, красные дао
Да, ну, они ВАЩЕ не такие!
Всю ночь не ем.В ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Да, ну, они ВАЩЕ не такие!
История переписки2
Ну, знаете, художнику виднее.
Главное - красавица!
КапсЮль, 2 ребенка
Гватемала