Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Атлас Красоты

КапсЮль
Женская красота — понятие глобальное. Оно не признает государственных границ, различий в культуре или верованиях. Прекрасное лицо женщины будет притягивать взгляд всюду и всегда.

Фотограф Михаэла Норок (Mihaela Noroc) осуществила грандиозный по масштабам проект. Со своей фотокамерой она объехала около 60 стран мира и запечатлела женщин в их естественной обстановке.

Так получился The Atlas of Beauty (Атлас Красоты). На фотографиях совершенно разные женщины, которых объединяет одно — они гармоничны и прекрасны.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
521
118192021
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на One of a kind
One of a kind
Спасибо за тему! Обожаю смотреть и фотать портреты. Когда нибудь, в лучшие времена, тоже поеду фоткать людей. Пейзажи тоже интересно, но портреты это намного интереснее для меня. Почти все эти типажи встречала, не выезжая из одной страны, melting pot которая. У дочки в классе было 2 вьетнамки, одна индианка, с кастой на лице, одна француженка, мальчик мексиканец, польки, дочкины лучшие подружки.
Как только осуществите свою мечту - позовите, быстренько фототему организуем с вашими работами

Жить хорошо!
Прекрасная тема,спасибо, автор
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Прекрасная тема,спасибо, автор

Старая одинокая крыса
Спасибо за тему. Какие разные девушки и женщины, какие замечательные старушки!!! Некоторым за свой внешний вид стыдно стало
. Меня больше всего поразили...веснушки!!!! даже на смуглой коже.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Старая одинокая крыса
Старая одинокая крыса
Спасибо за тему. Какие разные девушки и женщины, какие замечательные старушки!!! Некоторым за свой внешний вид стыдно стало
. Меня больше всего поразили...веснушки!!!! даже на смуглой коже.
И родимые пятна на темной коже) Спасибо, что посмотрели
Flame, 1 ребенок
Очень заметна разница между женщинами, живущими в странах с высоким качеством жизни или хотя бы с высокой степенью свободы женщины и например афганскими женщинами. Последних жаль
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Flame
Flame
Очень заметна разница между женщинами, живущими в странах с высоким качеством жизни или хотя бы с высокой степенью свободы женщины и например афганскими женщинами. Последних жаль
Мир хорош в его разнообразии. Спасибо, что зашли
Flame, 1 ребенокВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Мир хорош в его разнообразии. Спасибо, что зашли
История переписки2
На самом деле очень интересно. Очень. Множество очень красивых женщин и женщин, чья красота вроде бы не привычна, но от этого не менее прекрасна
БаловАННАя, 4 ребенкаВ ответ на Flame
Flame
особенно резанули по глазам руки афганки. коЧмар. Представляешь, что надо делать такими руками. Ну, чтобы они ТАКИМИ стали.
Яна-travels
Совершенно случайно, открыла тему и она меня захватила! Спасибо, очень интересно! Пишите еще.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Яна-travels
Яна-travels
Совершенно случайно, открыла тему и она меня захватила! Спасибо, очень интересно! Пишите еще.

Вишня, 1 ребенок
Все красивые, особенно бабушки
Manana)))))
Спасибо за тему! Я уже давно покинула форум))))) а тут такая интересная тема, да ещё и с картинками!)

КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Manana)))))
Manana)))))
Спасибо за тему! Я уже давно покинула форум))))) а тут такая интересная тема, да ещё и с картинками!)

Возвращайтесь, Манана, здесь бывает интересно. Спасибо, что посмотрели
Manana)))))В ответ на КапсЮль
КапсЮль
Возвращайтесь, Манана, здесь бывает интересно. Спасибо, что посмотрели
История переписки2

Тролль
Спасибо огромное! Очень понравилась тема.
illaryia, 2 ребенка
Как много красоты вокруг! Как много красивых девушек и женщин! Тема супер!
Rehlein
Большое спасибо за эту тему, очень понравилось!!! Фотографии замечательные, а также истории этих женщин.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Rehlein
Rehlein
Большое спасибо за эту тему, очень понравилось!!! Фотографии замечательные, а также истории этих женщин.
Спасибо, что посмотрели
Sofiko Sofiko
Спасибо большое за тему, наконец-то посмотрела от и до. Красота!
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Sofiko Sofiko
Sofiko Sofiko
Спасибо большое за тему, наконец-то посмотрела от и до. Красота!
Спасибо, что зашли
118192021