Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Атлас Красоты

КапсЮль
Женская красота — понятие глобальное. Оно не признает государственных границ, различий в культуре или верованиях. Прекрасное лицо женщины будет притягивать взгляд всюду и всегда.

Фотограф Михаэла Норок (Mihaela Noroc) осуществила грандиозный по масштабам проект. Со своей фотокамерой она объехала около 60 стран мира и запечатлела женщин в их естественной обстановке.

Так получился The Atlas of Beauty (Атлас Красоты). На фотографиях совершенно разные женщины, которых объединяет одно — они гармоничны и прекрасны.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
521
МаркизаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Румыния

Кошка@В ответ на КапсЮль
КапсЮль

Румыния
Красавица!
КапсЮль, 2 ребенка

Румыния, мать и дочери
Нечта зимнееВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Румыния, мать и дочери
Все красотки
КапсЮль, 2 ребенка

Румыния
КапсЮль, 2 ребенка

Саудовская Аравия
МаковаяВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Саудовская Аравия
прям принцесса!!!
КапсЮль

Саудовская Аравия

КапсЮль, 2 ребенка

Северная Корея
КапсЮль, 2 ребенка

Северная Корея
КапсЮль, 2 ребенка

Северная Корея
КапсЮль, 2 ребенка

Сингапур, квартал Маленькая Индия
КапсЮль, 2 ребенка

США
Леди ОсеньВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

США
наверное ирландка
КапсЮль

США

Manana)))))В ответ на КапсЮль
КапсЮль

США
Интересная...
КапсЮль, 2 ребенка

США, Гарлем, Нью-Йорк
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

США, Гарлем, Нью-Йорк
Эх, сейчас про нее и напишешь ничего... Скажешь - красивая, скажут, как же там.... А! Апроприация чужой красоты. Скажешь некрасивая - ты расистка
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Эх, сейчас про нее и напишешь ничего... Скажешь - красивая, скажут, как же там.... А! Апроприация чужой красоты. Скажешь некрасивая - ты расистка
История переписки2
Форум Дети познавательный) Не могли бы пояснить, насколько я понимаю, она темнокожая американка, она культуру не заимствовала, родилась и живёт. Или я чего то не понимаю?
КапсЮль
Форум Дети познавательный) Не могли бы пояснить, насколько я понимаю, она темнокожая американка, она культуру не заимствовала, родилась и живёт. Или я чего то не понимаю?
История переписки3
Да я это написала, пребывая в шоке от статьи про Адель, которая сделала себе афроприческу какую-то, потому что ей она нравится. Так ее там опустили на самое дно, ибо она не темнокожая и не имела права не только делать такую прическу себе, но даже восхищаться ее красотой (
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Да я это написала, пребывая в шоке от статьи про Адель, которая сделала себе афроприческу какую-то, потому что ей она нравится. Так ее там опустили на самое дно, ибо она не темнокожая и не имела права не только делать такую прическу себе, но даже восхищаться ее красотой (
История переписки4
Нда, совсем нечем уже людям заняться. Давайте запретим детям играть в индейцев, дамам заниматься восточными танцами, в карате оставим только японцев, а в боксе и футболе - англичан...
КапсЮль
Нда, совсем нечем уже людям заняться. Давайте запретим детям играть в индейцев, дамам заниматься восточными танцами, в карате оставим только японцев, а в боксе и футболе - англичан...
История переписки5
Класс! Украду Вашу картинку )
КапсЮль, 2 ребенка

США, колумбийка
КапсЮль, 2 ребенка

США
КапсЮль, 2 ребенка

США