Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Новая Зеландия
Новая Зеландия, храм маори
Норвегия, день нации
Норвегия, подруги
Норвегия, подруги
Норвегия, подруги
Интересно, сколько лет этим женщинам? У моей мамы тоже три подруги, всем, кроме одной - немного за 70. Выглядят они моложе этих прекрасных дам. Может в силу того, что в России мало женщин ходит с натуральными седыми волосами. А может быть просто моложе.
Интересно, сколько лет этим женщинам? У моей мамы тоже три подруги, всем, кроме одной - немного за 70. Выглядят они моложе этих прекрасных дам. Может в силу того, что в России мало женщин ходит с натуральными седыми волосами. А может быть просто моложе.
История фото с фейсбука фотографа
Норвегия, подруги
Перу
Перу
Перу
Перу
Перу
Перу