Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Атлас Красоты

КапсЮль
Женская красота — понятие глобальное. Оно не признает государственных границ, различий в культуре или верованиях. Прекрасное лицо женщины будет притягивать взгляд всюду и всегда.

Фотограф Михаэла Норок (Mihaela Noroc) осуществила грандиозный по масштабам проект. Со своей фотокамерой она объехала около 60 стран мира и запечатлела женщин в их естественной обстановке.

Так получился The Atlas of Beauty (Атлас Красоты). На фотографиях совершенно разные женщины, которых объединяет одно — они гармоничны и прекрасны.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
521
КапсЮль, 2 ребенка

Новая Зеландия
КапсЮль, 2 ребенка

Новая Зеландия, храм маори
КапсЮль, 2 ребенка

Норвегия, день нации
КапсЮль, 2 ребенка

Норвегия, подруги
Всю ночь не ем.В ответ на КапсЮль
КапсЮль

Норвегия, подруги
Здорово!
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Норвегия, подруги
Отличное фото, с настроением.
Интересно, сколько лет этим женщинам? У моей мамы тоже три подруги, всем, кроме одной - немного за 70. Выглядят они моложе этих прекрасных дам. Может в силу того, что в России мало женщин ходит с натуральными седыми волосами. А может быть просто моложе.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Интересно, сколько лет этим женщинам? У моей мамы тоже три подруги, всем, кроме одной - немного за 70. Выглядят они моложе этих прекрасных дам. Может в силу того, что в России мало женщин ходит с натуральными седыми волосами. А может быть просто моложе.
История переписки2
"Эти милые дамы встретились в старших классах и с тех пор остались хорошими подругами. Около 70 лет спустя я встретила их на улицах Осло, Норвегия. Это был пасмурный майский день, но они сияли. Они сказали мне, что вышли "отпраздновать старость". Прекрасный возраст и прекрасная дружба!"
История фото с фейсбука фотографа
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
"Эти милые дамы встретились в старших классах и с тех пор остались хорошими подругами. Около 70 лет спустя я встретила их на улицах Осло, Норвегия. Это был пасмурный майский день, но они сияли. Они сказали мне, что вышли "отпраздновать старость". Прекрасный возраст и прекрасная дружба!"
История переписки3
Старшие классы и спустя 70 лет. Значит точно за 80 им. Чудесное фото и чудесные дамы.
Комментарий удален.Почему?
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки5
А себя она пожилой не считала, по крайней мере на контрасте со свекровью. Да, у мамы тоже до сих пор: Томка, Людка))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки7
Я тебя поняла, тоже всегда этим восхищаюсь.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
История переписки3
Мне напомнило свекровь сесtры (сейчас ее уже нет). Только одна подруга осталась в живых. Я помню они отмечали 70 лет со дня знакомства - вmесте пошли в 1ый класс. Почти все дожили +-90 лет
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
Мне напомнило свекровь сесtры (сейчас ее уже нет). Только одна подруга осталась в живых. Я помню они отмечали 70 лет со дня знакомства - вmесте пошли в 1ый класс. Почти все дожили +-90 лет
История переписки4
Ого!
Минона, 3 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Ого!
История переписки5
Все они были 1926. Свекровь сестры умерла в 2017, немного недожив до 91 года. До нее умерли 2 женщины. Осталась одна, которая еще и в своем уме.
SalomeaВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
История переписки2
Посмею предположить (как многолетний наблюдатель норвежских старушек), что им далеко за 70, если не за 80))
SalomeaВ ответ на Salomea
Salomea
Посмею предположить (как многолетний наблюдатель норвежских старушек), что им далеко за 70, если не за 80))
История переписки3
Ой, а вот и ответ на следующей странице) Старшие классы, (сегодня, а в их время была, скорее, другая система) - это 8-10 классы (т.е. 14-16 лет), и часто это отдельные (от ‘детских’, 1-7 кл.) школы.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Salomea
Salomea
Ой, а вот и ответ на следующей странице) Старшие классы, (сегодня, а в их время была, скорее, другая система) - это 8-10 классы (т.е. 14-16 лет), и часто это отдельные (от ‘детских’, 1-7 кл.) школы.
История переписки4
Можно позавидовать качеству жизни только
ГражданкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Норвегия, подруги
Похожи все друз на другат
КапсЮль, 2 ребенка

Перу
КапсЮль, 2 ребенка

Перу
КапсЮль, 2 ребенка

Перу
FloraВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Перу
У всех прикус неправильный, зубы випирают, рот не закрывается.
КапсЮль, 2 ребенка

Перу
КапсЮль, 2 ребенка

Перу