Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Атлас Красоты

КапсЮль
Женская красота — понятие глобальное. Оно не признает государственных границ, различий в культуре или верованиях. Прекрасное лицо женщины будет притягивать взгляд всюду и всегда.

Фотограф Михаэла Норок (Mihaela Noroc) осуществила грандиозный по масштабам проект. Со своей фотокамерой она объехала около 60 стран мира и запечатлела женщин в их естественной обстановке.

Так получился The Atlas of Beauty (Атлас Красоты). На фотографиях совершенно разные женщины, которых объединяет одно — они гармоничны и прекрасны.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
521
КапсЮль, 2 ребенка

Куба
ГражданкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Куба
Вот эта похода на типичную Кубинку
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Гражданка
Гражданка
Вот эта похода на типичную Кубинку
История переписки2
Ага! У меня друг на кубинке женат, очень похожа.
КапсЮль, 2 ребенка

Куба
МаркизаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Куба
Ой!
Вишня, 1 ребенокВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Куба
Какая она классная! Очень красивая на моё восприятие!
КапсЮль, 2 ребенка

Куба
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Куба
Если не путаю, эту девушку я видела и слышала в Гаване, на какой-то площади возле парка.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Если не путаю, эту девушку я видела и слышала в Гаване, на какой-то площади возле парка.
История переписки2
Ничего себе! Выложи фотку румынского фотографа кубанской флейтистки на русском сугубо специфичном сайте, и готово дело, нашлись свидетели! Глобализация, штожтыделаешь

Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Ничего себе! Выложи фотку румынского фотографа кубанской флейтистки на русском сугубо специфичном сайте, и готово дело, нашлись свидетели! Глобализация, штожтыделаешь

История переписки3
Гавана - очень небольшой город, да и всех туристов возят по одним и тем же местам. Я видела и слушала какую-то флейтистку, похожую, но совершенно не факт, что это была именно эта девушка)) Все, что я помню - темненькая, симпатичная, с флейтой. Предполагаю, что это она, просто в силу того, что флейтисток, играющих на площади, я там больше не видела))
МаковаяВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

История переписки3
мы смотрели чемпионат мира за границей, снимал их канал ессесно, я не фанат, но точно знаю, это был последний матч - 1/4 чтоль - когда наши вылетели.сам матч я смотрела только ближе к концу и повторы гола. и вот я вижу как камера останавливается на моем однокурснике! еще так крупно и прям пара секунд. так тоже удивительно было!
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
мы смотрели чемпионат мира за границей, снимал их канал ессесно, я не фанат, но точно знаю, это был последний матч - 1/4 чтоль - когда наши вылетели.сам матч я смотрела только ближе к концу и повторы гола. и вот я вижу как камера останавливается на моем однокурснике! еще так крупно и прям пара секунд. так тоже удивительно было!
История переписки4
Население Земли даже до 8 млрд не дотягивает, чему удивляться
МаковаяВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Население Земли даже до 8 млрд не дотягивает, чему удивляться
История переписки5
а, действительно, что это я удивляюсь-то :))))))))))
Нечта зимнееВ ответ на Маковая
Маковая
История переписки4
Я в Москве, мотаясь по всему городу в метро дважды встретила одного и того же человека, правда 100 лет назад)))
МаковаяВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Я в Москве, мотаясь по всему городу в метро дважды встретила одного и того же человека, правда 100 лет назад)))
История переписки5
у меня на днях был случай. ехала из дома, села в вагон, именно села. и перед глазами был край бридж парня, причем там была такая фитюлька, ограничитель пластиковый, к. затягивает штанину, оторвана и болталась. я читала и периодически этого парня видела и его всего, но больше, простите, фитюльку. и в течение дня поехала в другое место и опа, напротив стоит смутно знакомое лицо, думала-вспоминала, взгляд вниз опустила и опа - фитюлька эта же :))) ну и парень соотвественно, только он ветровку снял, поэтому не сразу узнала. но так только 1 раз было
Flame, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки5
А я на в Тунисе в отеле встретила свою коллегу)))
farbaraliВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Куба
какая красивая, точенная, руки, шея .. прекрасна
КапсЮль, 2 ребенка

Куба
КапсЮль, 2 ребенка

Кыргызстан
Жить хорошо!В ответ на КапсЮль
КапсЮль

Кыргызстан
Знаю девушку, ну просто двойника этой, она уйгурка.
КапсЮль, 2 ребенка

Латвия
МаркизаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Латвия

Паола, 1 ребенокВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Латвия
Красавица!!!
КапсЮль, 2 ребенка

Мексика, перед Парадом мертвых
NapoliВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Мексика, перед Парадом мертвых
Ничего такая "покойница" - весёленький видос!!