Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Атлас Красоты

КапсЮль
Женская красота — понятие глобальное. Оно не признает государственных границ, различий в культуре или верованиях. Прекрасное лицо женщины будет притягивать взгляд всюду и всегда.

Фотограф Михаэла Норок (Mihaela Noroc) осуществила грандиозный по масштабам проект. Со своей фотокамерой она объехала около 60 стран мира и запечатлела женщин в их естественной обстановке.

Так получился The Atlas of Beauty (Атлас Красоты). На фотографиях совершенно разные женщины, которых объединяет одно — они гармоничны и прекрасны.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
521
КапсЮль, 2 ребенка
Имея минимальный бюджет, Михаэла странствовала по странам автостопом, ночуя в палатках или у местных жителей, сталкиваясь с разными слоями населения. Благодаря проекту можно с уверенностью сказать, что красота есть всюду. В данный момент проект не приносит прибыли и является занятием для души. «Красота заключена не в параметрах фигуры, размере одежды, косметике, расе или деньгах, скорее, в том, чтобы быть самим собой, быть неодинаковыми», — говорит Михаэла.
Всю ночь не ем.В ответ на КапсЮль
КапсЮль
Имея минимальный бюджет, Михаэла странствовала по странам автостопом, ночуя в палатках или у местных жителей, сталкиваясь с разными слоями населения. Благодаря проекту можно с уверенностью сказать, что красота есть всюду. В данный момент проект не приносит прибыли и является занятием для души. «Красота заключена не в параметрах фигуры, размере одежды, косметике, расе или деньгах, скорее, в том, чтобы быть самим собой, быть неодинаковыми», — говорит Михаэла.
Тема интересная, конечно, но фото бы неплохо увидеть.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
Тема интересная, конечно, но фото бы неплохо увидеть.
История переписки2
"Не сбивайте, я сам собьюсь" (с) Новосельцев
КапсЮль
История переписки3
Жду-с.
МаркизаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
История переписки3

Комментарий удален.Почему?
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки2
О, спасибо, сейчас найду
КапсЮль, 2 ребенка
Тенденции в мире моды толкают людей на то, чтобы выглядеть и вести себя похожими друг на друга, но мы все разные, и потому мы прекрасны. Красота в глазах того, кто на вас смотрит, а взгляд у каждого свой, неповторимый. Михаела в своих интервью говорит, что съемки данного проекта могут послужить зеркалом многообразия народов мира, могу стать вдохновением для людей, старающихся быть настоящими. Через фотографии она старается передать чувства тепла и спокойствия, свойственного женщинам. Оно приводит в равновесие весь негатив, который ежедневно показывают в СМИ. «Я думаю, что человечество должно больше понимать другие культуры, а красота должна научить нас большей терпимости», — говорит фотограф.

Михаела Норок с детства занималась рисунком, а первые годы ее жизни прошли в художественном ателье отца. Не случайно ее профессией и призванием стала фотография. Окончила курсы Университета искусств в Бухаресте, отделение «Фото-видео и компьютерная обработка изображения».
КапсЮль, 2 ребенка
Австралия
КапсЮль
Австралия
О, отлично!
Педи@торвкр@ции, 3 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Австралия
Курточку такую хочу...
КапсЮль, 2 ребенка

Дождевые леса Амазонии
КапсЮль

Дождевые леса Амазонии
Ничего такие леса, милые.
КапсЮль, 2 ребенка

Дождевые леса Амазонии
КапсЮль

Дождевые леса Амазонии
Почти как наша Алёнушка, братца ждёт.
NapoliВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
Почти как наша Алёнушка, братца ждёт.
История переписки2
Неее.....русалка на ветвях сидит..!!
Всю ночь не ем.В ответ на Napoli
Napoli
История переписки3
Эта тоже пойдёт.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки3
Точно)
Нечта зимнееВ ответ на КапсЮль
КапсЮль

Дождевые леса Амазонии
Алёнушка почти)))
Жить хорошо!В ответ на КапсЮль
КапсЮль

Дождевые леса Амазонии
Очень красиво,интересно, а юбка из травы для сидения приспособлена?
КапсЮль, 2 ребенка

Ангола
КапсЮль

Ангола
Красотка.
КапсЮль, 2 ребенка

Афганистан
КапсЮль

Афганистан
Такая грустная.