Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор сковороды

Говорит и показывает
Всем добрый день! Выбираю сковороду) Поменяли варочную поверхность на индукционную. Кастрюли есть, а вот сковородки не подходят для новой поверхности. Поделитесь пожалуйста, кто чем пользуется, плюсы и минусы. В основном рассматриваю Gipfel (хорошие отзывы, но у них так много различных моделей, сложно сделать выбор) и Нева металл посуда (последние несколько лет пользуюсь только ей, но там выбор совсем небольшой для индукционных плит).
В основном интересует экологичность покрытия (например про Tefal видела передачу, что ужас-ужас).
Всем спасибо за отклики)

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
28
12
Ирина Столбова
Для индукции пробовала
-fissman керамику - фигня
- стальную из икеа средний сегмент - фигня-фигня
- с покрытием и гарантией 10 лет из икеа - первые года два гуд, потом фигня
- дорогую хранцузскую стальную толстостенную - неплохо
- чугуний. Купила перед масленицей две чугунные сковородки. Опробовала пока только блинную - блины волшебные. Жарила на ней бургеры, рыбу, котлеты, картошку - все прекрасно, но крышкой неудобно закрывать. Надо вторую до ума довести да пользоваться.
iron lady
У меня не индукционная плита, но мои сковородки подходят к ней. Поэтому могу сказать, что есть чешская фирма Nadoba, часть ее изделий полная копия изделий Гипфела, но цена более демократичная.
Пушистая, 4 ребенка
Тефаль. Меня устраивает.
12