Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я умею жарить тонкие кружевные блинчики только на настоящей чугунной сковороде. Картошку жарить с корочкой получается тоже только на ней. Никакого обилия масла не надо, ничего к ней не прилипает. Я без чугунных сковород как без рук. По поводу первого использования - правильно пишут, обязательно обработать маслом (лучше льняным) и прокалить как следует. После этого шикарно служат много лет.
Я умею жарить тонкие кружевные блинчики только на настоящей чугунной сковороде. Картошку жарить с корочкой получается тоже только на ней. Никакого обилия масла не надо, ничего к ней не прилипает. Я без чугунных сковород как без рук. По поводу первого использования - правильно пишут, обязательно обработать маслом (лучше льняным) и прокалить как следует. После этого шикарно служат много лет.
Вот что пишет производитель)
Вот что пишет производитель)