Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тараканы.

Амина Садыки
Доброй ночи всем. Проблема такая. У нас год шел ремонт дома всего. И вот появились тараканы.
Не знаем как их уничтожить ? Все что знали попробовали. Помогите советом! Крик отчаяния уже.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
36
12
Мария Calceolaria
Весь дом надо обрабатывать. Общие места, мусоропровод
Nadezda, 1 ребенок
Тоже ремонтом заняться. ).. . У меня только так тараканы пропали )
Амина Садыки, 3 ребенка
Кухню уже сделали. А на две других материалов не хватает .
незабудка
Я покупала какие-то китайский порошочки. На вид пакетики невзрачные и дешевые. Лучшего средства не встречала. До этого что только не пробовали. И мелки, и вымывала всю кухню до самых труднодоступных мест. И дихлофосом травились. А потом узнала про порошочки.....
Марина О****В ответ на незабудка
незабудка
Я покупала какие-то китайский порошочки. На вид пакетики невзрачные и дешевые. Лучшего средства не встречала. До этого что только не пробовали. И мелки, и вымывала всю кухню до самых труднодоступных мест. И дихлофосом травились. А потом узнала про порошочки.....
Имя этим порошочкам помните? Тоже тараканы достали ((( Соседи сверху сделали ремонт и эта братия пошла стройными рядами
к нам(((
незабудкаВ ответ на Марина О****
Марина О****
Имя этим порошочкам помните? Тоже тараканы достали ((( Соседи сверху сделали ремонт и эта братия пошла стройными рядами
к нам(((
История переписки2
Там иероглифы и нарисован тараканчик. Прочесть невозможно.
незабудка
Там иероглифы и нарисован тараканчик. Прочесть невозможно.
История переписки3
((( будем искать(((
незабудкаВ ответ на Марина О****
Марина О****
((( будем искать(((
История переписки4
незабудкаВ ответ на незабудка
незабудка
История переписки5
Нашла. Но они разные бывают по оформлению.
Nadezda, 1 ребенокВ ответ на незабудка
незабудка
История переписки6
Оо. Спасибо. А то тоже все перепробовали и толку ноль
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на незабудка
незабудка
История переписки6
А название у него есть на русском ?))
незабудка
История переписки5
Спасибо огромное!! Снимут карантин- пойдем искать))
Оля Лукойля
Нанимаете всем подъездом товарищей, которые занимаются дезинсекцией помещений. Как правило, оптовым заказчикам у них скидки. Заклеиваете все вентиляционные отдушины мелкой сеткой. Отверстия для кабелей запениваете или силиконите. Проводите обработку и живёте какое-то время относительно счастливо.
Ольга Хасанова, 2 ребенка
Гель дохлокс, все сдохли, лет 10 не встречала
Nadezda, 1 ребенокВ ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
Гель дохлокс, все сдохли, лет 10 не встречала
Дохлокс помогал много лет. Сейчас видно у тараканов на него уже иммунитет. Бесполезно. Мне только ремонт помог и покраска
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Nadezda
Nadezda
Дохлокс помогал много лет. Сейчас видно у тараканов на него уже иммунитет. Бесполезно. Мне только ремонт помог и покраска
История переписки2
Да, возможно
Кошка@
Дохлокс - жуткая вещь. Бабушка у себя травила и нам остатки отдала, когда на съеме жили. Ни у нее, ни там больше ни одного таракана никто не видел. Насколько помню он работает как биологическое оружие, а не просто как отрава.
Дарья СВ ответ на Кошка@
Кошка@
Дохлокс - жуткая вещь. Бабушка у себя травила и нам остатки отдала, когда на съеме жили. Ни у нее, ни там больше ни одного таракана никто не видел. Насколько помню он работает как биологическое оружие, а не просто как отрава.
У нас та же бела, вче ра нашла его в продаже, и точно, правда помогает, куплю ещё сегодня.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Кошка@
Кошка@
Не помогает, я покупала. Эффект временный, и полностью никто не сдох.
Кошка@В ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Не помогает, я покупала. Эффект временный, и полностью никто не сдох.
История переписки2
Не знаю, может подделывают его, а может за годы тараканы иммунитет выработали. У нас эффект был удивительный, хотя средства было то немного и нанесли в одном месте, у мусорки. Но это было давно. Я тоже до него чем только не пробовала, мелки, ловушки, борную кислоту, муж траванулся дихлофосом. Терпеть их ненавижу. А тут сняли квартиру, удачно и недорого - а там эта беда.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Кошка@
Кошка@
Не знаю, может подделывают его, а может за годы тараканы иммунитет выработали. У нас эффект был удивительный, хотя средства было то немного и нанесли в одном месте, у мусорки. Но это было давно. Я тоже до него чем только не пробовала, мелки, ловушки, борную кислоту, муж траванулся дихлофосом. Терпеть их ненавижу. А тут сняли квартиру, удачно и недорого - а там эта беда.
История переписки3
Да я лет пять впервые дохлокс попробовала. Вроде не подделка. Мне тоже на форуме тут советовали.
Кошка@В ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Да я лет пять впервые дохлокс попробовала. Вроде не подделка. Мне тоже на форуме тут советовали.
История переписки4
Я пользовалась больше 10 лет назад... Сейчас в доме мухоловки живут, они конечно жутковато выглядят, но я их берегу. Зато в доме ни тараканов, ни муравьев, никакой другой зловредной живности. А мухоловки на глаза показываются редко, и хищники, наши вещи и продукты их совершенно не интересуют.
Барселона, 2 ребенкаВ ответ на Кошка@
Кошка@
Я пользовалась больше 10 лет назад... Сейчас в доме мухоловки живут, они конечно жутковато выглядят, но я их берегу. Зато в доме ни тараканов, ни муравьев, никакой другой зловредной живности. А мухоловки на глаза показываются редко, и хищники, наши вещи и продукты их совершенно не интересуют.
История переписки5
Аааа, погуглила эту мухоловку, бррррр. У нас на работе они были. Только мы думали, это мокрицы. Тараканов и правда, не было. Пауки были большие и вот эти гады. Бррр, до сих пор мурашки бегут.
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на Кошка@
Кошка@
История переписки5
А что за мухоловки?
Кошка@В ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
А что за мухоловки?
История переписки6
Это многоножки жутковатого вида) У нас частный дом, они в подвале ютятся.
12