Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Студия.

Аноним
Здравствуйте! Девушки, читаю темы про жильё. Решила свою создать. Хотим купить студию в Лобне, 24 кв.м. Будет ли на неё спрос для сдачи в аренду? Сможем ли при необходимости продать её через пару лет дороже, чем купим? Риэлтор (по телефону) говорит красиво. О надёжностей вложении денежных средств, о том, что легко сдать, т.к. близко аэропорт, что с каждом годом  студии растут в цене и т.д. Спасибо!
Р.S.: сами там жить не будем, дети маленькие. Хотим пока вложить деньги, сдавать, через года 2-3 продать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
144
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Денег нет.
История переписки2
Вы за наличку или а кредит?
АнонимВ ответ на Лошадка
Лошадка
Вы за наличку или а кредит?
История переписки3
За наличку.
Ромаш
Не выгодно для сдачи в аренду. Посчитайте цену, плюс ремонт, если это бетон, плюс надо мебелировать ее, кухня с техникой, кровать, шкаф, даже самое недорогое, выйдет в приличную сумму. С кризисом, когда в Мск цены на съем упали, там тыс за 15 если сдадите, то хорошо.
АнонимВ ответ на Ромаш
Ромаш
Не выгодно для сдачи в аренду. Посчитайте цену, плюс ремонт, если это бетон, плюс надо мебелировать ее, кухня с техникой, кровать, шкаф, даже самое недорогое, выйдет в приличную сумму. С кризисом, когда в Мск цены на съем упали, там тыс за 15 если сдадите, то хорошо.
Спасибо. Студии уже с ремонтом, встроенной кухней, какие-то с мебелью, хозяева оставляют, пол помыть, зайти и жить.
Лиза #
А близость аэропорта какой имеет плюс?
Близость метро понятно, близость сада и школы, хороших магазинов рядом.
Аэропорт кому рядом нужен?
АнонимВ ответ на Лиза #
Лиза #
А близость аэропорта какой имеет плюс?
Близость метро понятно, близость сада и школы, хороших магазинов рядом.
Аэропорт кому рядом нужен?
Риэлтор так сказал, что ликвидный объект и т.д., что сотрудники снимают, но ему же выгодно быстро продать.
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
Риэлтор так сказал, что ликвидный объект и т.д., что сотрудники снимают, но ему же выгодно быстро продать.
История переписки2
Вы уверены что сейчас кто-то что-то будет снимать?
На днях в группе города читала об этом.
Пишут арендаторы и арендодатели, одни просят скидку, другие снижают арендную плату.
У сотрудников сейчас не лучшее времена, им не до съёма жилья.
АнонимВ ответ на Лиза #
Лиза #
Вы уверены что сейчас кто-то что-то будет снимать?
На днях в группе города читала об этом.
Пишут арендаторы и арендодатели, одни просят скидку, другие снижают арендную плату.
У сотрудников сейчас не лучшее времена, им не до съёма жилья.
История переписки3
Конечно, не уверена, поэтому тут. Читаю комментарии, склоняюсь к мнению, что студия в Лобне не вариант для инвестиций в жильё...
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
Конечно, не уверена, поэтому тут. Читаю комментарии, склоняюсь к мнению, что студия в Лобне не вариант для инвестиций в жильё...
История переписки4
Почему именно в Лобне?
Вы сами где живёте?
И может вам стоит купить сразу дачу?
Если муж хочет дачу и пусть её обустраивают.
АнонимВ ответ на Лиза #
Лиза #
Почему именно в Лобне?
Вы сами где живёте?
И может вам стоит купить сразу дачу?
Если муж хочет дачу и пусть её обустраивают.
История переписки5
Дача у родителей есть, он свою хочет, мне она не нужна. Я хочу, чтоб деньги приносили доход. Сами в Москве. Рассматриваем север. Химки, Мытищи, Долгопрудный, Лобня.
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
Дача у родителей есть, он свою хочет, мне она не нужна. Я хочу, чтоб деньги приносили доход. Сами в Москве. Рассматриваем север. Химки, Мытищи, Долгопрудный, Лобня.
История переписки6
Тогда я не понимаю.
Вы собираетесь или нет что-то строить?
Есть смысл вообще все это затевать на пару лет?
АнонимВ ответ на Лиза #
Лиза #
Тогда я не понимаю.
Вы собираетесь или нет что-то строить?
Есть смысл вообще все это затевать на пару лет?
История переписки7
Я - нет. Идея мужа. Я хочу вложить деньги в однокомнатную квартиру или студию. Идею мужа я не поддерживаю, но с ним не спорю. Мне надо найти жильё самое большее до 3 миллионов. Но пока ничего не нашла. Интересуют Мытищи, Долгопрудный, Химки, интересовала Лобня, т.к.цены ниже, но судя из комментариев Лобня - не то место, куда стоит вкладывать деньги.
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
Я - нет. Идея мужа. Я хочу вложить деньги в однокомнатную квартиру или студию. Идею мужа я не поддерживаю, но с ним не спорю. Мне надо найти жильё самое большее до 3 миллионов. Но пока ничего не нашла. Интересуют Мытищи, Долгопрудный, Химки, интересовала Лобня, т.к.цены ниже, но судя из комментариев Лобня - не то место, куда стоит вкладывать деньги.
История переписки8
А деньги чьи?
Вам не нравится идея мужа, а ему ваша?
Мытищи это практически Москва, там цены не такие уж маленькие.
Вы бы посмотрели, сейчас снимаю вообще квартиры?
Ситуация действительно тяжёлая, с работой и деньгами сейчас проблемы у многих.
Вон даже тут рассказывают, у кого жильцы съехали, у кого просят снизить аренду, кто-то вообще разрешил пожить за коммуналку.
АнонимВ ответ на Лиза #
Лиза #
А деньги чьи?
Вам не нравится идея мужа, а ему ваша?
Мытищи это практически Москва, там цены не такие уж маленькие.
Вы бы посмотрели, сейчас снимаю вообще квартиры?
Ситуация действительно тяжёлая, с работой и деньгами сейчас проблемы у многих.
Вон даже тут рассказывают, у кого жильцы съехали, у кого просят снизить аренду, кто-то вообще разрешил пожить за коммуналку.
История переписки9
Деньги общие, но мужа легко уговорить, если мне это надо будет.
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
История переписки10
Ну хорошо если так, а то некоторые бывают сильно удивлены, что вторая половина не собирается им уступать)
Барселона, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки10
Мария? Вы так легко узнаваемы))) не прячтесь под анонимом)
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
В хорошее время для работников аэропорта, может, это и плюс. Только авиации сейчас хуже, чем кому бы то ни было. Не стоит сейчас делать на них ставку.
АнонимВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
В хорошее время для работников аэропорта, может, это и плюс. Только авиации сейчас хуже, чем кому бы то ни было. Не стоит сейчас делать на них ставку.
История переписки3
Спасибо. Судя по комментариям, мой вариант с покупкой плохая идея.
Sияние_zвезды
24 квадрата она очень маленькая только для одного человека, такого метража только одинокому пенсионеру
Весёлый АнонимВ ответ на Sияние_zвезды
Sияние_zвезды
24 квадрата она очень маленькая только для одного человека, такого метража только одинокому пенсионеру
Да, было бы метров 30 хотя бы, из такой уже однушку можно скроить
АнонимВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Да, было бы метров 30 хотя бы, из такой уже однушку можно скроить
История переписки2
На 30 денег нет.
Весёлый АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
На 30 денег нет.
История переписки3
С другой стороны, даже если купите, а потом продадите с небольшой наценкой, то это все лучше, чем сейчас ничего не купить и, возможно, эти деньги очень сильно потеряют свою цену
Весёлый Аноним
С другой стороны, даже если купите, а потом продадите с небольшой наценкой, то это все лучше, чем сейчас ничего не купить и, возможно, эти деньги очень сильно потеряют свою цену
История переписки4
Спасибо. Буду с мужем говорить. Он предлагает деньги не тратить, дом хочет строить. Мама говорит, что не сдам студию, кому она нужна и т.п. Поэтому сюда пришла за советом. Идея покупки моя.
Весёлый АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. Буду с мужем говорить. Он предлагает деньги не тратить, дом хочет строить. Мама говорит, что не сдам студию, кому она нужна и т.п. Поэтому сюда пришла за советом. Идея покупки моя.
История переписки5
Если идея с постройкой дома это проект не очень отдаленного будущего, то, может, стоит и придержать деньги. А дом, чтобы там постоянно жить или как дачу использовать?
Весёлый Аноним
Если идея с постройкой дома это проект не очень отдаленного будущего, то, может, стоит и придержать деньги. А дом, чтобы там постоянно жить или как дачу использовать?
История переписки6
В роли дачи.