Пару дней назад обратили внимание, что все окно и балкон у нас в грязных пятнах и разводах. Вчера постаралась отмыть, но только грязь развезла, а с корнизов не отмылось совсем. Через час смотрю, снова все в разводах и пятнах. У соседей над нами такая же ерунда. Пошли вместе с ними к соседям с 9 этажа. Там какие то молдовани снимают. Оказывается эти "чудесные" люди сливают с балкона мазут. Уж не знаю, что у них с мозгами( муж сегодня собрался идти к участковому. Так я ещё идиотка оттирала балкон в хорошей куртке и только вчера поздно вечером обратила внимание, что куртка в жирных пятнах. Могучий форум, у меня 2 вопроса. Реально ли заставить этих умников оттирать балкон и возместить стоимость чистки куртки, или её чистить уже бесполезно? (
Не захотят выгонять их, налоговой пригрозить.
У нас 3х-этажный дом, на первом этаже библиотека, в каждом подъезде по 4 квартиры.
В соседнем подъезде живет парочка альтернативно одарённых курильщиков, которые бросают бычки со своего 2го этажа по сути дела себе же под окна.
Просто рукалицо!
И вообще непробиваемые, кто только с ними не разговаривал. Хорошо, что мы живем на 3м и не над ними.
У них там уже как в песне «на белом-белом покрывале» из бычков
Окурки перестала кидать, аиковрики все трясёт. Еще и перед подъездом огород развела, огурцы, помидорв, лук, свекла. Фу. Сама бычки кидает, харкают и потом это все едят беее