Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дома за строителями смотрела я а течение дня. В туалет ходила - в ближайшую поликлинику или кафе. Вечером каждый день в конце дня унитаз ставили на место (кроме одиних суток).
сначала сняли старую плитку ( унитаз стоял)
потом одним днём сняли унитаз,положили новую плитку, у нас метраж мизерный, за 2 часа управились и уехали к детям
на следующий день поставили новый унитаз
а стены уже делали как получится по времени ))
сначала сняли старую плитку ( унитаз стоял)
потом одним днём сняли унитаз,положили новую плитку, у нас метраж мизерный, за 2 часа управились и уехали к детям
на следующий день поставили новый унитаз
а стены уже делали как получится по времени ))
у нас туалет 1 кв.м. ))))
но мы трубы не трогали
последний ремонт в ванной занял 2 недели. в дневное время пару раз ходили в соседям.
За день-два установить сантехнику
Короче, максимум месяц) если постоянно что-то делать
я просто уезжала из дома во время ремонта
я просто уезжала из дома во время ремонта
У нас вообще был ремонт капитальный, поэтому мы гостиницу снимали - было проще. Рекомендую этот вариант рассмотреть.
По ошибкам и трудностям: выбирайте размер плитки под ваше помещение. Хотя бы чтобы на стены, которые бросаются в глаза, плитка входила ровно. Ее и резать не надо будет, т.е. быстрее все пойдет. И результат будет лучше. Некоторые не соблюдают, в итоге получают не пойми что и говорят, что мастер криворукий. На самом деле миссия изначально была невыполнима. А если размеры учесть, то и посредственный нормально положит.